- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...ist leider vorbei. Wir waren mit dem LTI sehr zufrieden. Ich kann ohne bedenken sagen, dass dieser Urlaub der schönste war den ich jemals gemacht habe. Die letzten Jahre habe ich in Spanien und der Türkei verbracht weil mich der lange Flug abgeschreckt hat. Inzwischen bin ich überzeugt...es hat sich gelohnt. Die Anlage ist gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Der Strand ein Traum. Das Essen auch. Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben gibt es genug (Kanufahren, Schnorcheln, Volleyball und vieles mehr) Die Zeit verging wie im Fluge. Achtung an den "Verkaufshütten" am Strand in der Nähe des Hotels. Die Verkäufer setzten den Preis mehr als hoch an. Ich hatte mir 4 Ketten (Mitbringsel an die Kids) ausgesucht. Sie wollten 55 Dollar. Nach einigem Handeln und weil ich dann keine Lust mehr hatte, habe ich 10 Euro bezahlt. Die Ausflüge kosten ihr Geld, sind es aber auch wert. Saona war schön....aber die Buggyfahrt mit RoadRunners (buchbar in der Anlage) war Superklasse. Jedem der nach uns diese Anlage besuchen wird, wünsche ich einen ebenso wunderbaren Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut