Das Hotel verfügt über 5 Wohnblocks die nicht höher als 2 Stockwerke sind mit insgesamt ca.450 Zimmer. Die Standardzimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Sortiment an Getränke und Essen läßt keine Wünsche offen (All inclusive). Die Zusatzleistungen wie z.B Langusten sind preiswert und zu empfehlen. Die Sportangebote reichhaltig, fast alles kostenlos. Nach ca 8-9 Stunden Flug ist der Shuttle zum Hotel etwas nervig aber okay. Die Animation gibt sich Mühe und das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich. Nationalität (alle, eher deutsch,amerikanisch, französisch......ect.)Altersdurchschnitt ist eher über 40zig, liegt aber an der Jahreszeit. Ist ein schöner Hotel-Strandurlaub, ausserhalb der Anlage ist nichts los. Handyempfang ist 1a (Triband). Man denkt, man telefoniert mit dem Nachbarn zu Hause. Wir haben mit einer Telefonkarte aus dem Flieger telefoniert - € 10,00 für 7 Minuten. Als Single würde ich so einen Urlaub nicht machen, es ist doch eher was für Pärchen oder Familien. Tip: Mit Meier´s Weltreisen bekommt man auch das Zugticket dazu - war sehr praktisch, da die Flughäfen nicht immer in der Umgebung des Wohnortes sind. Bei weiteren Fragen antworten wir gerne an unsere o.g. e-mail Adresse. Schade - wieder zu Hause!!! Wenn ihr in das Hotel fahrt - bloss jede Stunde genießen!!!! Wir haben schon viele Urlaube gemacht, aber dieser war einfach unvergesslich.
Standardzimmer waren geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Bad etwas klein - wenn Frauen mitreisen:-)))) Allerdings nutzt man das Zimmer ja nur zum Schlafen. Wir waren im Block 2 und der war ok. Block 5 ist natürlich ein Traum (Blick aufs Meer - aber dafür muss man erst heiraten:-)))) Leider hatten wir zwei Tage regen - und das nicht nur 10 Minuten.
Wir sind satt:-) , mehr geht nicht. Das Essen wiederholt sich jede Woche. Dienstags Galaabend (lecker)im el Mirador, nicht zu empfehlen das La Trattoria (Pizza nicht besonders), dafür aber am Nachmittag der Capucchino super. Es gibt rund um die Uhr was zu essen und zu trinken, selbst um 3 Uhr nachts noch im el Bucanero Strandrestaurant noch nen Snack (Gruss Sabrina&Armin), Cocolocco, Cubalibre, BananaMama (schwierig auszusprechen nach 3-4 Drinks)lecker.............:-)
Das Personal ist sehr freundlich und immer am lächeln, man bekommt allen service sofort und mit einer enormen Hilfsbereitschaft die es in Deutschland sehr selten gibt. Einige LIEGEN müssten mal ausgewechselt werden, da einige schon sehr stark durchgelegen sind. Schirme gibt bei voll ausgebuchtem Hotel auch zu wenige, man muss schon vor 7 Uhr einen Schirm reservieren, Sorry, das haben wir auch noch nie gemacht, aber nach dem ersten Tag hatte Maike einen so starken Sonnenbrand an den Füssen, ging nicht anders. Also LTI mehr Schirme und Liegen!!!!Alles o.g war okay . Zimmer immer sauber!Sofort SAFE mieten 2 Dollar pro Tag.ACHTUNG es gibt Safeschlüssel mit und ohne Sicherheitsschloss, im Block 1 wurde einem Paar 150 Dollar aus Safe geklaut( hatten nur einfachen
Direkt am weissen traumhaften Strand. Etwa 10 Gehminuten rechts bis zum Hotel Flamingo ist das Bavaro Einkaufszentrum ( die Verkäufer sind sehr aufdringlich, mindestens immer 50-70 % runterhandeln!!!!!).Links vom Strand sind kleine Verkaufshütten mit netten aber immer gleichen Souvenirs, auch Handel!!!!). An der letzten Hütten kann man billige Tagesausflüge buchen z.B Insel Saona 69 Dollar anstatt im Hotel 85 Doller (genau der gleiche Ausflug) Gruss an Frau Sommer L tour-Hütte). Der Stand ist sauber und flach SUPAAA ohne viel Worte!!
Jeden Mittag um 12 Uhr geht es ab zum Strand - Aerobic-Time!!!! Sehr gut - wenigstens etwas Bewegung. Andere Sportarten vom Hören auch gut. Einige LIEGEN müssten mal ausgewechselt werden, da einige schon sehr stark durchgelegen sind. Schirme gibt bei voll ausgebuchtem Hotel auch zu wenige, man muss schon vor 7 Uhr einen Schirm reservieren, Sorry, das haben wir auch noch nie gemacht, aber nach dem ersten Tag hatte Maike einen so starken Sonnenbrand an den Füssen, ging nicht anders. Also LTI mehr Schirme und Liegen!!!! Internet 15 Minuten 4 Dollar. Im Pool kann man überall stehen. Handtücher waren jeden Tag frisch zu bekommen. Ein Miniclub für Kinder war auch da (Gruss an Bea).
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Maike&Dirk |