Zum Hotel gehören insgesamt 5 2-stöckige Gebäude. Wir hatten ein Superior-Zimmer im Block 5 mit direktem Blick zum Meer. Die Anlage ist von der Größe her genau richtig, man kann sich nicht verlaufen. Im Hotel sind fast alle Nationalitäten vertreten aller Altersgruppen. Ausflug nach Santa Domingo ist nicht empfehlenswert (4 1/2 Stunden hin, und das gleiche wieder zurück, da sämtliche Hotels angefahren werden). Ausflug auf die Insel Saona ist total super, hin gehts mit Speedboten, und zurück mit einem Katamaran. War ein Traumurlaub und eine Traumhochzeit. Ist halt eher für den
Zimmer war ausreichend groß, hatten einen herrlichen Blick auf's Meer (Block 5). Diese sind einfach eingerichtet, aber wann hält man sich denn schon im Urlaub längere Zeit auf dem Hotelzimmer auf!? Klimaanlage funktioniere die ganze Zeit ohne Probleme. Bad war ebenfalls sehr sauber und ausreichend groß, es gab eine kleine Badewanne, die aber eher zum Duschen geeignet ist. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants im Hotel. Zwei davon, nämlich Trattoria und Estrella del Mar müssen vorreserviert werden, bei der Hostess morgens im Hauptrestaurant
Unsere Hochzeit wurde von den drei Gästebetreuerinnen bzw. Betreuer ganz toll organisiert, wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Die Drei bescherten uns den schönsten Tag unseres Lebens! Die Angestellten im Hotel waren ebenfalls sehr bemüht, egal ob Zimmerreinigung, Service in den Restaurants, alle waren sehr nett! Reperaturen (z.B. defekte Klospülung) wurden sofort bei Beanstandung erledigt, auch nachts.
Das Hotel liegt direkt am Strand, am Pool sowie am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden (lt. Aussage der Gästebetreuung gibt es 200 Liegen mehr als Gäste im Hotel). Geht man am Strand links entlang, kommt man an einigen
Animation und Shows waren total schlecht! Wir sind zwar nicht wg. der Animation in die Karibik geflogen, aber ein bißchen mehr hätte schon geboten werden können. Das Animationsteam war ziemlich unmotiviert, die einzige, die ich wirklich motiviert erlebte, war die Kinderbetreuerin, alle anderen waren echt lustlos!
Dauer: | 3 Wochen im März 2004 |
Vorname: | Verena |