Melanie & Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Im LTI Beach finden Sie eine kleinere aber sehr gepflegte Anlage. Für das Alter der Anlage, ist diese sehr gut in Schuss. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist gewährleitet, da überall und jeden Tag das fleißige Personal am werkeln war. Es gibt ein Hauptrestaurant und drei zusätzliche Restaurants. Den Italiener und das Meeresfrüchte Restaurant können wir sehr empfehlen. Das Hauptrestaurant bietet jeden Abend eine riesen Auswahl an allem möglich Speisen. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Hier findet jeder etwas. Sind schon 6 mal in der Dom. Rep. gewesen und nun durch eine Umbuchung des Reiseveranstalters im LTI gelandet. Gebucht haben wir das heruntergewirtschaftete Grand Flamenco und würden daher diese Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und sogar selber wieder dort hinfahren. Wenn ihr telefonieren wollt, nehmt das Handy. Eine Reiseapotheke sollten empfindliche Menschen dabei haben. Ausflüge könnt ihr ganz bequem und günstiger als beim Reiseveranstalter bei RH Tours buchen. Diese findet ihr am Plaza Bavaro. Haben dort schon mehrmals die Saona Tour mitgemacht und sind immer wieder begeistert.

• Gut
  • Unser Zimmer hatten wir in Haus 3 in der dritten Etage. Von der Größe her völlig ausreichend, mit großen Doppelbett und einem kleinen Balkon. Klimaanlage, Minibar, Safe, TV und Fön sind vorhanden und funktionieren einwandfrei. Wir hatten täglich frische Handtücher und immer ein sauberes Zimmer. Wir hatten weder Schimmel, noch Wassereinbrüche oder Haustiere im Zimmer. Alles war sauber!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist super. Beim Frühstück und bei allen anderen Mahlzeiten, bekam man immer und sofort seine Getränke. Die Tische waren sauber und wurden schnell wieder neu eingedeckt. Bis zum Ende wurden die Speisen immer wieder frisch nachgefüllt. Zusätzlich zum Buffee bereiten euch etwa 5 weitere Köche individuelle Speisen, wie Nudelgerichte, Chinesisch, Fischgerichte usw. zu. Mit Durchfall oder Magenverstimmung hatten wir keine Probleme, was ja für das Essen spricht. Nach 14 Tagen weiß man zwar nicht mehr genau, was man noch essen soll und vermisst die heimische Küche. Ein kleines Trinkgeld haben wir nur an die Angestellten gegeben, die sich doch sehr um einen bemüht haben.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereits. Einige der Angestellten, vorallem auch an der Rezeption, sprechen gutes deutsch. Man wird hier also auch verstanden. Es gibt einen Shuttle Bus, der die Gäste alle zwei Stunden ins neue Plaza (Einkaufszentrum) fährt. Arzt ist 24 Stunden verfügbar. Praxis befindet sich nur wenige meter von der Lobby entfernt.

• Gut
  • Vom Flughafen aus, haben wir etwa 50 Minuten gebraucht. Das LTI liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand und hat unserer Meinung nach, den besten Strandabschnitt. Der Strand war immer sauber und wurde jeden Tag von den fleißigen Gärtnern gereinigt. Einige Meter vom Hotel enfernt, erreicht man am Strand einen kleinen dominkanischen Basar (mehrere Buden). Hier kann man Souveniers, Bilder, Figuren und Rum u. s.w. erwerben. Man sollte jedoch nicht den ersten Preis akzeptieren, hier muss man handeln!!

Selbstverständlich gibt es auch ein ausreichendes Animationsprogramm. Das Personal ist stets bemüht, die Gäste zum spielen zu animieren und für die Gewinner gab es immer eine Flasche Rum. Man wird aber nicht dazu gezwungen! Wassersport und Fitness ist jederzeit möglich. In der Anlage kann Tischtennis und Billard spielen. Für den Strand konnte man sich jeden Tag frische Handtücher holen. Die Liegen waren zwar immer schon sehr früh reserviert, man hat aber immer noch etwas gefunden. Seine Zeit kann man sich auch beim Shoppen in den Hotel Boutiquen, beim Spa, im Internet Cafe (teuer) oder bei den abendlichen Shows vertreiben. Die Disco fanden wir nicht ganz so toll, da der DJ nicht für alle Musicwünsche offen war.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Melanie & Daniel