Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Samir (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Horror Hotel und Geld Abzoge

Sehr schlecht

Hallo wir waren mit unseren beiden Kinder 5 u.7 Jahre in Infinity Hotel für 10 Tage in den Sommerferien 2017. Ich empfehle das Hotel nicht weiter weil das Hotel sehr dreckig und unfreundliche Personal hat. In unseren Zimmer war die Klimaanlage defekt und wir haben es mehrmals an der Rezeption Bescheid gesagt doch leider erfolglos bis unsere Abreise. Das Essen war immer das gleiche Kartoffel,Reis und Hähnchen ,die ganzen Räume im Restaurant haben nach etwas verdorbenes gerochen. Als wir endlich Abreise durften wussten wir am Tag der Abreise immer noch nicht wann uns der Transfer Bus abholt,die Dame an der Rezeption teilte uns unfreundlich mit das es nicht ihr Problem sei ,als wir uns bei dem Manager beschwert haben ,sagte er uns wir sollen das Hotel verlassen wenn es uns nicht gefällt. Das alles finde ich schrecklich, wir waren eher gestresst als erholt. Das Hotel ist nach unsere Erfahrungen 2 bis 3 Sterne Kategorie und erfüllt niemals ein 5 Sterne Hotel.

• Service

• Lage & Umgebung