Franziska (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Bitte nicht vom äußeren Täuschen lassen!

Sehr schlecht

Im Hotel waren nur Russen, dementsprechend auch extrem Laut und Dreckig. Das Personal im Hotel war nicht sehr nett! Das Essen im Restaurant, in den Snackbars und in den A la carte Restaurant war immer das gleiche. Übrigens geschmeckt hat es leider auch nicht! Die Musik am Pool und in der Disco, richtet sich ebenfalls nur nach den Russen. Der Dj war extrem unfreundlich und hat unsere bitte, auch mal türkische Musik zu spielen total ignoriert. Das es unser drittes Jahr in diesem. Hotel war, vergleichen wir es natürlich mit den Jahren davor. Dieses Jahr wurde am essen, am Personal und an der Hygiene gespart. Die Jahre davor, wurden die Pools, jeden Abend Stundenlang gereinigt, dieses Jahr alle 2 Tage! Letztes Jahr, war mehr Fach Personal da, die auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen sind, dieses Jahr haben nicht ein freundliches Gesicht gesehen, zudem bestand das Personal zum größten Teil, aus unbezahlten sehr Jungen Praktikanten! Selbstverständlich haben wir uns bei den Direktoren beschwert, jedoch erfolglos, weil diese ebenfalls nur Angestellte seien und es hoch Session sei! Die Animation war ebwnfalls eine Katastrophe! Erst am 12 Tag kammen Sie auf uns zu um uns kennenzulernen! Ich empfehle dieses hotel auf keinen Fall! Wir sind wirklich enttäuscht und mit einem weinenden Auge zurück nach Hause geflogen!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska! Vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Es tut uns leid das wir Ihre Erwartungen für unser Hotel nicht erfüllen konnten. Auf einzelne Ihrer Kritikpunkte moechten wir gern eingehen. Unser Hotel ist ein international geführtes Haus in dem alle Nationalitaeten Herzlich Willkommen sind. Je nach Saison kann es manchmal sein das wir mehr Buchungen von der einen Nationalitaet haben als von der anderen. In unserem Haupt Restaurant gibt ein taeglich wechselndes Menü, ausserdem gibt es zu allen Mahlzeiten ein umfangreiches Salatbüffet sowie auch kalte Vorspeisen Büffet. Desweiteren befinden sich am Pool und Strand einige Snackbars welche zusaetzlich verschiedene Gerichte anbieten. Unser Hotel verfügt über 2 ala Carte Restaurants welche ein festes Menükarte bieten. Desweiteren haben wir am Pool 2 weitere Restaurants Sushi und Çigkoefte in welchem man ohne vorherige Tisch Reservierung speisen kann. Under komplettes Hotel Personal ein professionelles ausgebildetes Team welches 24 Stunden in einem Schichtsystem arbeitet und ganz normal wie in Deutschland auch Norm ist zum Ende des Monats seinen Lohn bezieht. Alle unsere Mitarbeiter sind angemeldet das Hotel beschaeftigt keinerlei Schwarzarbeiter. Schwarzarbeit ist genau wie in Deutschland verboten und wird auch hier unter Strafe gestellt. Unser Reinigungspersonal ist 24 Stunden am Tag damit beschaeftigt nicht nur die Zimmer sondern auch die komplette Hotelanlage sauber zu halten. Unsere Animationszentrale befindet sich am Hauptpool. Unser Animationsteam ist sowohl am Pool sowie auch am Strand taeglich zu finden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung