Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht leider nicht dem was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet (und wie die Einhemischen sagen: das beste, modernste Hotel der Gegend ist) Als wir ankamen waren wir sehr angenehm von der Aufmachung des Hotels überrascht und im Dunkeln sah es von der Strasse auch sehr toll aus! Der Check brachte aber wieder Ernüchterung! Obwohl wir die einzigen Gäste um 2 Uhr nachts waren, die eingecheckt haben, wurde uns nur ein Zettel gegeben (mit deren Ultra all inc. Konzept) und den Rest könnte man sich selber erfragen, suchen usw... Das Zimmer war leider auch noch nicht ganz fertig gestellt - die Vorhänge fehlten - nach ca. 40 min war das dann aber auch erledigt. Da das Ultra all in. Kozept ein Frühaufsteher-Frühstück versprach, sind wir um 3 in die Restaurants gewandert, wo wir leider NICHTS vorfanden. Ultra all inclusive heisst bei diesem Hotel, dass die Bar um 24 Uhr schliesst und die Minibar mit NICHTS aufgefüllt wird - auch nicht mit Wasser, trotz Beschwerde an der Rezeption - wo übrigens die meisten Angstellten total überfordert und teilweise sehr unfreundlich waren! Auch das Wasser wurde, trotz mehrmaliger Beschwerden an der Rezeption nicht aufgefüllt - das Personal war schlichtweg total überfordert und sehr unfreundlich! Das Essen in den Restaurants war leider gar nicht entspannt - abends ab 19 Uhr gab es essen. Ab 18:30 standen viele Leute an um überhaupt einen Platz zu bekommen. Am Besten erst ab 20:30 Essen gehen - und sehen was da noch übrig bleibt... Die Tische wurden dann meist nicht abgeräumt und der Großteil des Personals war total entnervt! Das Hotel besitzt keine Beschilderung wo etwas ist - die Suche nach den Handtüchern war sehr anstrengend wir wurden 3 Mal von A nach B geschickt. Das Haus ist ein Labyrinth - weil nichts richtig oder gar nicht ausgeschildert ist. Das sollte wohl für ein 5 Sterne Hotel zu erwarten sein... Fahrstühle fallen aus und werden nicht instand gesetzt. Wenn man diesen Standard am Anfang verspricht und schon nicht halten kann, ist es wirklich schwach. Wir waren die meiste Zeit in Alanya und Antalya unterwegs, weil einfach zu viele Leute im Hotel waren, womit das gesamte Personal überfordert war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht