Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Der erste Schein trübt !!

Bevor ich das Hotel gebucht habe, habe ich mir diverse Bewertungen durchgelesen die nicht alle positiv waren und habe mir gedacht " Die Menschen haben an allen was auszusetzen " jedoch musste ich nach meinem Urlaub im Viking Infinity feststellen das 80 % der Bewertungen der Wahrheit entsprechen und dieses Hotel niemals 5 Sterne verdient hat . Auf dem ersten Blick ist das Hotel ein Traum. Doch je länger man sich dort aufhält desto mehr Fehler sieht man. Keine Eierbecher, Löffel oder Brötchen beim Frühstück, teilweise mussten wir den Tee aus Pappbechern trinken. Vor allem die Russischen Gäste ( ca. 90% ) sind teilweise Barfuß zum Essen gegangen. Das Büffet war groß und bot eine gute Auswahl an Speisen, jedoch war dies jeden Abend ein Kampf weil es für die Menge an Menschen zu klein Aufgebaut war und die Leute sich schlicht und einfach " Überlaufen " haben. Oft mussten wir neben den Schmutzigen Tellern des Vorgänger essen, weil das Personal gegen die Masse von Menschen gar nicht gegen an arbeiten konnte. Der Pool war wirklich toll. Nur schade die Poolbar bei 24° Außentemperatur geschlossen wurde weil es laut Personal zu kalt draußen war. Genau wie der wunderschöne Strand Bereich mit toller Bar und Möglichkeit zu essen, war in der Woche in der wir da waren nicht einmal geöffnet WIR WAREN IN DEN FERIEN DA --> SAISON ??? Daher gab es für die Masse an Menschen keine Möglichkeit Abends gemütlich zu sitzen außer auf der Terrasse der Lobby die allerdings mit 20 Tischen sehr schnell ausgeschöpft war. Alles spielte sich alles in der Lobby ab die von der Lautstärke einer Bahnhofshalle gleich war. Animation am Pool oder am Abend gab es übrigens auch nicht. Auf Anfrage wurde uns erzählt die Saison sei zu ende ( ES WAREN FERIEN ) Das WLAN Passwort für 20 Euro die Woche kommt zum Krönenden Abschluss dazu. Ein Plus Punkt : Die Zimmer waren sehr sauber und modern, das Reinigungs Personal immer freundlich Fazit : Das Hotel ist viel zu groß und hat für die Masse an Menschen nicht genügend Unterhaltung oder Sitzmöglichkeiten. In der Hauptzeit mag es dort vielleicht schön sein, aber was versteht das Hotel unter Saison, wenn in den Herbstferien schon Stimmung wie im Winter herrscht. Juni - August ist wohl die Saison in diesem Hotel Nie wieder in den Herbstferien Mein Tipp : Beim nächsten Türkei Urlaub auf kleinere Hotels zurück greifen. 4 Stern sind manchmal mehr als 5

• Sehr sauber & modern Ein großes Plus die Terrasse

• Türkische Küche, fand ich sehr gut dass das Essen nicht nur auf Touristen abgestimmt wurde. War immer lecker und eine sehr große Auswahl.

• Gut
  • Der Service war soweit ganz gut. Jedoch war das Männliche Personal im Bezug auf Blonde Frauen sehr aufdringlich.

• Der nächste Bazar ist in 30 Minuten Fußweg zu erreichen. Die nächste Gelegenheit ist Alanya mit 40 Minütiger Busfahrt zu erreichen,

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Jasmin