Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir bei der Neueröffnung waren hatten wir einen guten Vergleich. Zimmer und die Sauberkeit war in Ordnung. Nur die Nationalitäten haben sich sehr verändert--das man kaum Deutsche gefunden hat. Wir hatten Türkische und russische Gäste in der Überzahl.
Es war alles sauber--die Größe ist immer noch optimal- und wir waren rundum zufrieden.
Hier können wir nichts positives berichten--bei der Menge von Gästen kann ein Koch nicht mehr auf Qualität achten- schon gar nicht aufs aussehen. Wir sind satt geworden waren aber in der 1Woche 3xAbends essen--auswärts--wir hatten nicht mal die Chance ein Themen restaurant zu besuchen--im Hotel--Deutsche mußten um die Plätze kämpfen. Sauberkeit im Restaurant--bitte Augen zu und durch-hat alles nicht mehr mit 5 Sterne zutun. Die Deutsche Esskultur ist etwas anderes gewöhnt--da wir eben auch mehrmals etwas holen--und nicht überladen-was dann weggeworfen wird.
Wir waren erstaunt--was sich hier verändert hat--die Kellner waren nicht motiviert bis Sie herausgefunden haben-das man mit einem Lächeln und Trinkgeld--oder Deutsche Schokolade mehr erreichen kann. Die Gästebetreuung war nur auf Russen und Türken fixiert für die wurde alles getan--der Deutschen Sprache war Sie nicht mächtig--oder wollte nicht. Zimmermädchen waren ebenfalls nach Trinkgeld und Schokolade sehr freundlich--und es fehlte uns dort an gar nichts.
Wir sind in Gazipasa gelandet--der Transfer optimal. Sein Strand mit Gastronomie hat uns damals schon sehr gut gefallen und er hat in der Zeit einiges positiv verändert. Mit dem Dolmus kommt man überall problemlos hin. Was wir auch jeden Abend getan haben.
Wir konnten uns in dieser Hinsicht erholen--und da wir früh- aufsteher sind hatten wir nie probleme mit Liegen und Schirm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Karin-Birgit |