Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Eigeninitiative gefragt

Gut

Die Russen sind die mit keiner Esskultur und schlechter Manier, die Deutschen jedoch die, die sich über alles beschweren müssen (wir sind selbst Deutsche, schließen uns also nicht mit aus). Klar gehörten auch wir zum Hauptteil der Deutschen, die wegen Überbuchung eine Nacht in ein anderes Hotel mussten und auch wir mussten uns meist an Tische setzen, auf denen noch das Essgeschirr vom Vorgänger stand. Doch ein Urlaub wird so, wie man ihn sich selber macht. Man muss ja abends am Buffet nicht immer der Erste sein, sondern geht einfach eine Stunde später und da muss man auch nicht anstehen. Klar stehen mal 1, 2 Leute vor einem, aber das ist an jedem Buffet so. Und statt rumzunörgeln, dass mich noch kein Kellner wegen was zu trinken gefragt hat, einfach mal die Initiative ergreifen und ihn ansprechen bzw. statt rumnörgeln einfach selbst zur Bar gehen, denn man kann sich das Leben schwerer machen als es ist. Zum Thema Liegen besetzen. Ich habe bis jetzt in jedem Hotel, in dem ich bereits schon mal war meine Liegen früh besetzen müssen und wir haben dreiviertel 8 immernoch dort liegen können, wo wir wollten. Und das war ein perfekter Platz. Wir lagen aber auch am Strand, wahrscheinlich sah die Situation am Pool schon anders aus. Aber wie sagen wir so schön: "der frühe Vogel fängt den Wurm":-) So wie uns zugetragen wurde soll der Hotelmanager nochmal wechseln und dieser will alles nochmal überarbeiten und verbessern. Wenn dies geschieht ist das Hotel echt empfehlenswert.

• Wir können uns über unser Zimmer nicht beschweren. Es war groß und toll eingerichtet. Sauber war es auch immer. Der Safe ist jedoch kostenpflichtig. Dies sollte noch geändert werden.

• Es gab eine sehr große Auswahl sowohl an warmen als auch an kalten Speisen. Die Köche waren immer bemüht sofort nachzufüllen, wenn etwas leer war. Das Essen war echt lecker und es war für jeden was dabei.

• Der Großteil der Angestellten war freundlich und hat sich echt Mühe gegeben. Jedoch gab es für die Größe des Hotels zu wenig Kellner. Das ist unbedingt noch verbesserungswürdig.

• Gut
  • Über eine Brücke, die über die Hauptstraße ging, ist man schnell am Strand. Vor dem Hotel stehen immer Taxis und es hält auch ständig ein Bus, in den man einsteigen kann und zum shoppern fahren kann.

• Gut

Pool und Sport kann ich nicht bewerten. An dem Strandabschnitt, an dem wir lagen, war es ziemlich ruhig und angenehm. Ein weiterer Strandabschnitt war noch nicht fertig und somit noch sehr felsig und steinig. Dies muss unbedingt bei der Menge der Touristen noch fertiggestellt werden.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Vanessa

Vielen Dank für Ihre Bewertung Vanessa, Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Emre Otu