Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Russen bevorzugt behandelt! Nie wieder Infinity!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Optik des Hotels ist Top! Die Zimmer sind wunderschön! Und das war´s auch dann was ich an positiven Punkten bringen kann. Ich war mit meiner Familie 10 Tage in dem angeblichen 5 Sterne Hotel und kann nur sagen Nie wieder diese Hotel!!! Das Hotel will eigentlich gar keine deutschen Besucher, denn diese haben Ansprüche an ein 5 Sterne Hotel! Nicht so wie die Russen, bei denen ist es nur wichtig dass immer genug Alkohol vorhanden ist. Als wir dort waren war das Verhältnis etwa 80 Prozent Russen, 20 Prozent Deutsche, Türken und sonstige Nationen. Und die Russen haben sich dort benommen wie die Axt im Wald!!! Mehr möchte ich nicht sagen, wer schon mal mit Russen einen Urlaub verbracht hat weiß was ich meine. In diesem Hotel geht alles nur über Kohle! Steckst du jedem Tag dem Personal etwas Geld zu dann bekommst du auch den Service der eigentlich Standard ist. Einen gedeckten Tisch beim Frühstück und Abendessen. Es wird sogar extra eine Liege am Pool für dich reserviert! Ansonsten hast du Pech denn ab 08.00 Uhr sind alle Liegen am Pool weg!! Deutsch Urlauber haben mir erzählt, dass Sie sich extra jeden morgen den Wecker stellen um am Pool eine Liege zu bekommen. Überall liegt Müll herum, dass kommt dadurch das es nur Getränke in Plastikbechern und Plastikflachen gibt. Diese liegen dann überall rum. Ich könnte soviel negatives über diesen Urlaub berichten, aber dass schreibe ich lieben meinem Reiseunternehmer! Ich kann nur alle deutschen Urlauber vor diesem Hotel warnen! Wenn ihr einen schonen entspannten Urlaub wollt bucht was anderes!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung