Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christa (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das bei genauem Hinschauen viel bietet

Tolle Architektur. Theoretisch gut durchdacht. Tolle Poolanlage. Super Lösung für die Strandvergrößerung mit dem Steg. Leider nach 2 Jahren schon extreme Gebrauchsspuren die man durch Verwendung von VA und generell besserer Verarbeitung vermeiden könnte. Eine durchdachte optisch ansprechende Gestaltung des Riesenspeisesaals würde die Bahnhofsathmosphäre und das Gefühl der Massenabfertigung eliminieren. Räumliche Trennung von Russen und den restlichen Gästen wäre vorteilhaft.

• Tolle Einrichtung in großen Zimmern. Leider waren uns die Matratzen zu hart.

• Gut
  • Von den 6 angepriesenen Restaurants war nur das Hauptrestaurant und ein à la Carte Restaurant geöffnet. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist eine Katastrophe, wenn man nicht einen Platz in den beiden kleinen Räumen ergattert. Allerdings waren alle Speisen hervorragend, sehr geschmackvoll angerichtet und wirklich reichlich! Das Personal war zuvorkommend und leider hauptsächlich damit beschäftigt den Dreck der Russen zu beseitigen. Man kann jedem nur empfehlen das Spätaufsteherfrühstück zu nutzen das in gemütlicher Atmosphäre im Dragon Restaurant serviert wird. Die Patisserie ist ebenfalls zu empfehlen. Das Snackrestaurant mit gutem Angebot ist leider ebenfalls russisch verdreckt.

• Es waren mind. 85% russische Gäste im Hotel deren Benehmen in keinem Vergleich zu Westeuropäern steht. Unverschämt, arrogant, fordernd und unordentlich. Leider war das Personal so genervt von diesen, dass kaum ein Lächeln möglich war. Wir fielen als Deutsche auf, weil uns das Bitte und Danke sowie Lächeln über die Lippen kam. Das wurde dann wie ein Lauffeuer unter dem Personal verbreitet und man erhielt eine ordentliche und zuvorkommende Behandlung. Das Personal sprach größtenteils russisch und türkisch. Wir haben uns mit Händen und Füßen oder mithilfe deutsch-türkischer Gäste verständigen müssen. Der Zimmerservice war ordentlich und freundlich. Das Personal an der Rezeption mehrsprachig und sehr freundlich.

• Gut
  • Wir sind mit 2 weiteren Stops knapp 2 Stunden gefahren. Ausflüge haben wir in einer Woche keine gemacht wurden aber angeboten.

Tolle Poolanlage mit reichlich Liegen und beweglichen Schirmen. Sehr sauber! Der Strand ist relativ klein und vollgestopft mit Liegen, die eine Sardinendosen-Anmutung vermitteln. Der Strand ist dennoch sehr sauber. Rutschen inkl. 2 Pools sehr schön. Fröhliche Lifeguards überall. Highlight war für uns der Steg. Die Animation beschränkte sich auf Dart und Wasserball. Eine Aufforderung zur Teilnahme erfolgte auf russisch und wurde nur an junge Gäste ausgesprochen. Die Animateure haben ihren Tag fast nur damit verbracht junge hübsche Russinnen anzumachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016