Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 2 Wochen im Vikingen Infinity und es hat mir sehr gut gefallen. Im Gegensatz zu anderen Urlaubern habe ich meinen Urlaub sehr genossen und mich nicht darauf konzentriert Maengel zu suchen um mich beschweren zu können. Das Hotel ist neu und sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ich wurde sehr nett in deutsch begrüsst und habe auch direkt mein Zimmer bekommen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Auch der Service im Restaurant und an den Bars hat sich viel Mühe gegeben und einen guten Job gemacht. Ich bin alleine verreist, hatte aber nicht einen Moment Langeweile. Danke daher an das Animationsteam. Besonders Nathalie und Tamer waren sehr aufmerksam und haben sich nett um mich gekümmert! Auch die Anderen vom Team haben ihren Job sehr gut gemacht. Es gab genügend Aktivitaeten am Pool- und am Strandbereich, sodass keinem langweilig werden konnte. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Ich kann das Hotel für Familien, Singles oder Paare nur weiterempfehlen. Danke für den schönen Urlaub!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut