Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war deutschem sicherheitsstandart angepasst sauber und sehr freundlicher Service, hatte einen Badeunfall und wurde professionell und zuvorkommend behandelt. trotz der Größe ein schönes Hotel tolle verschiedene Schwimmbecken welche sauber waren. der Pool bei den Rutschen hat mit nicht so gefallen, er war für die Menge der Gäste nicht groß genug und konnte den Standarte der oberen Pools nicht halten. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand war Sandstrand welcher im Wasser in Kiesstrand wechselte für Kinder super zum Burgen bauen, empfehlenswert sind Badeschuhe wenn man ins Meer will. Einkaufen kann man in Ruhe in Avsalan, wenn man von Händlern genervt werden will kann man dies in den jeweiligen Märkten machen und sich übers Ohr hauén lassen. Die Qualität IST auf den Märkten meiner Meinung schlechter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Rene, Es freut uns das es ihnen bei uns so gut gefallen hat , wir bedanken uns ganz herzlich für ihre gute Beurteilung und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Vikingen Infinity Team