Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhätlnis. Toller Kurzurlaub

Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis bei unserer kurzfrstigen Buchung gehabt. Das Hotel überzeugt durch den riesigen, modernen Gebäuderkomplex, angefangen mit einer riesigen Lobby, den großen Poolbereich und die beiden Hotelflügel. Viele schlechte Bewertungen über das störende russische Publikum kann ich nicht bestätigen. Ja - es war ein hoher Russenanteil im Hotel vertreten, aber keinesfalls ausfallend und sehr störend wie beschrieben. Daher ist es sehr schade, dass das Hotel eine so schlechte Bewerung hier erfährt. Insgesamt fanden wir den Urlaub für 6 Tage sehr gut, fanden das Essen besonders gut wie auch die sauberen Zimmer und die großzügige Poollandschaft. Für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche ist das Hotel einfach super, wenn man schönes Wetter hat:).

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern gestaltet. Minibar mit Wasser inkl., Safe leider für einen Aufpreis. Wifi ist leider auch nicht inkl. und in der Türkei wohl nicht üblich?! Einige Bauarbeiten waren in einem Nebenhotel mal zu hören im Zimmer,. Da wir aber den ganzen Tag am Pool waren, der innerhalb der Hotelflügel eingebettet ist, hörte man davon sosnt garnichts.

• Ansonsten überzeugte uns das sehr leckere und reichliche Essen. Jeden Tag wartete im Hauptrestaurant ein riesiges wechselndes Buffet mit frischen Speisen. Tolle Salate, Dips über Fleisch, Fisch bishin zu tollen süßen Nachtischen:). Highlights waren Stationen, die landestypische Speisen wie Pide, Börek u.v.m. anboten. An der Pool- und Strandbar gab es weiterhin über den Nachmittag ausreichendes Essensangebot. Besonders wohnt sich das Warten an der Schlange an der Strandbar. Dort bereiten Frauen auf großen Heizplatten firsch gefüllte Böreks mit Schafskäse u co. zu.

• Sehr freundliches Personal. Viele Reinigungskräfte die z.B. am Pool aufräumen, reinigen etc.

• Die Lage des Hotel ist direkt am Meer an einer Hauptstraße. Wenn man aber am Meer oder Pool mit Musik liegt, hat man das kaum gehört. Der Strand, der direkt über eine Brücke zu erreichen ist, besteht aus Kieselsteinen mit einigen Felsen im Wasser. Da dieser Strand landestypisch ist, hatten wir keine großen Erwartungen und hielten uns mehr am schönen Pool auf. Nach Alanya zum Einkaufen sind wir mit dem Dolmus 20min gefahren (pro Person sollte man pro Fahrt 2,- geben mehr nicht!). Zu Fuß erreicht man auch eine kleinere Ladenzeile. Leider ist das Hotel 2h Transfer vom Flughafen entfernt, sollte man wissen und sich drauf einstellen.

• Gut

Das kleine Fitnessstudio nutzten wir einige Male, aber es hat nicht besonders viel Spaß gemacht. Nur einige Geräte, 2 Laufbänder, 3 Fahrräder, Gewichte und dreckige Bodenmatten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Nina

Liebe Nina. Es freut uns es zu lesen dass es ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und das alles nach Wunsch war.Wir bedanken uns ganz herzlich für ihre gute Beurteilung und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Vikingen Infinity Team