Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Adam (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel zu Unrecht sehr negativ bewertet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dieser Anlage. Die negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar und übertrieben. Freie Liegen am Pool und am Strand gab es jeden Tag auch noch um 10 Uhr, es gibt wenige Hotels wo Liegen am Pool selbst um 10 Uhr noch frei sind. Mit Warteschlangen und Kampf am Buffet wird es von den Bewertungen auch übertrieben, in einer so großen Anlage stehen halt mal 7-10 Leute vor dir aber auch nur bei den Grillstationen und natürlich sind am Abend viele Gäste beim Essen dementsprechend auch die Lautstärke der Gäste, ist aber auch nicht lauter als in anderen großen Hotels in denen wir schon wahren (Aspendos, Miramare Queen, Golden Coast). Die Qualität des Essens wahr auch gut und vielfältig, jeden Abend gab es Gegrilltes (Fleisch oder Fisch) deswegen ja immer das gleiche, man muss ja nicht am ersten Tag die Menüs durchfuttern. Wo noch Verbesserungspotential besteht ist das Abräumen der Tische wo man merkt das bei Stoßzeiten das Personal nicht hinterher kommt, wenn man aber den Kellner freundlich bittet wird das auch sofort erledigt. Das am Strand das Baden nur mit Schuhe möglich ist stimmt auch nicht, der fertige Strandabschnitt hat sehr feinen Kiesssand und ein klares, sauberes Wasser. Das der Abschnitt auch Teilweise felsig ist hat auch seine Vorteile: dadurch besteht die Möglichkeit zum schnorcheln wo viele kleine bunte Fische zu sehen sind. Sehr schön auch die Rutschen Anlagen und die Strand Baar. Fazit: Ein Schönes Hotel wo man einen tollen Urlaub verbringen kann wenn man nicht immer die Nadel im Heuhaufen sucht. Wir würden wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool