Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön und vielfältig.Das Essen,war auch ok und das Personal war teils freundlich,es gab aber auch sehr unfreundliche Kellner.Ich denke,das personal ist bei der Menschenmasse völlig überfordert.Nun zum negativen. Die Toiletten an den Pools sind schon ziemlich heruntergekommen,dafür,das es ja eigentlich erst 3 Jahre jung ist.An der Rezeption spricht kaum jemand deutsch und auch die Gästebetreuung kann nur englisch oder russisch. Die Zimmerreinigung ist unter aller Sau!!Wir haben in 16 Tagen,5 mal die Betten gemacht bekommen und gereinigt wurde das Zimmer in der ganzen Zeit,genau 4 mal.Nachdem wir uns beschwerten wurde es natürlich sofort gereinigt,das ganze hielt 2 Tage an,danach passierte leider nichts mehr.Aschenbecher voll,Bad nicht geputzt,Betten nicht gemacht und einen feuchten lappen kennt man dort wohl nur bei der Grundreinigung.Handtücher und Wasser für die Minibar,mussten wir uns mehrfach Abends selbst holen,weil die Putzfrau nur den Mülleimer geleert hatte und sonst nichts gemacht hat.Wir waren bisher immer in 4 Sternen Hotels und sowas ist niemals vorgekommen.W-Lan kostenpflichtig,kein Wasserkocher auf den Zimmern...wofür den 5. Stern?Man hat dort den Eindruck,der 5. Stern wurde mit russischen Dollar´s gekauft,denn die gehen da so einige mal für´s Personal über den Tisch! Alles in allem werden wir sicherlich kein 2.mal dieses Hotel buchen und es auch auf keinen Fall weiter empfehlen,da haben wir besseres erlebt ,für weniger Geld!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht