Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten leider auch das Problem mit der Überbuchung, jedoch am nächsten Tag bekamen wir unser gebuchtes Familienzimmer. Andere hatten da wohl weniger Glück! Das Hotel ist sehr groß und hat eben entsprechend viele Gäste. Das Personal ist sehr bemüht die gesamte Anlage sauber und ordentlich zu halten, was jedoch bei einem sehr hohen Anteil an "gewissem Publikum" gar nicht möglich ist. Hier sollte sich die Hotelleitung Gedanken machen, ob das wirklich so gewollt ist!!! Wir denken diese Aussage reicht, um sich vorstellen zu können, wie es beim Frühstück und Abendessen ausgesehen hat :-(. Selbst noch mehr Personal hätte nicht gereicht...... Besonders zu erwähnen ist Kellner Gokan A. (der Nachname ist evt. falsch geschrieben) im Restaurentbereich! Er hat immer für schnellste Sauberkeit an den Tischen gesorgt und alles sehr perfekt und immer mit einem Lächeln erledigt. Das war einfach SUPER! Nochmal Dankeschön Gokan!!!!! Unser Fazit: Es wäre ein sehr schönes Hotel, wenn die Hotelleitung etwas mehr auf (Ess)kultur bestehen würde. Die Menge an Essen die weggeschmissen werden muss ist unvorstellbar...und so etwas geht gar nicht solange noch Menschen auf dieser Welt verhungern !!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Rita |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Rita, wir bedauern es sehr, dass das Hotel nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir versicheren Ihnen, gegen die bestehenden Probleme, sofern es möglich ist, vorzugehen. Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel. Emre Otu