Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
total überfülltes Hotel- täglicher Kampf um das Essen. Sauberkeit im Pool und Außenbereich War gut. Ausreichende Liegen sind vorhanden aber es liegen keine Menschen drauf sondern nur Handtücher. wer noch einen guten Platz will muss um 7 Uhr ein Handtuch auf die Liege werfen und wieder ins Bett liegen so wie es vermutlich alle gemacht haben. die Zahl der deutschen Besucher nimmt stetig ab. (Gespräche mit Einheimischen) bei der Anreise war Hotel überbucht (toll nachts um 1) wurden wir zu viert in ein 3 Bett zimmer untergebracht. und Minibar war alles angetrunken und wir bekamen nicht mal Wasser. nachts um 2 Uhr Aussage war morgen gibt es wieder Wasser 30 Grad durstig wie ein Kamel bei Abreise kam kein Bus. bitte nicht über Sonnenklar und Bigxtra buchen. (da ist man verlassen und muss alles selber organisieren) Fazit schöne Achitektur edle Lobby viele Pools.
sehr schöne Einrichtung alles perfekt TV und Telefon vorhanden Minibar am ersten Tag Cola Fanta Apfelsaft Wasser- die nächsten Tage wird nur mit Wasser im viekantbecher aufgefüllt. Klimanlage perfekt. Balkon ein wenig klein
es gibt alla Carte Restaurants die man nur empfehlen kann. allesTip Top! kein vergleich zum normalen Essen bei dem mann durchsetzungsvermögen braucht um an die Nahrung zu kommen.
Freundlichkeit bei den Kellnern fehlanzeige. für 5 Euro gibt es vielleicht ein kleines kurzes lächeln. Verständigung geht immer. 2 Minuten beim Hotelarzt 115,60€ sofort zahlbar. Reklamationen werden zum Teil ernst genommen. je nach Problem. so wie es in der Wald schreit, so kommt es wieder zurück!!! Also COOL bleiben.
Entfernung zum Flughafen gute 2 Stunden. Entfernung nach Avsallar (shoppingen 5Min 10€ Taxi akzeptabel. ganz wichtig die Ausflüge nicht beim Reise Veranstalter buchen sondern am Stand direkt bei den Anbietern. Preisersparniss enorm. Beispiel Quad Tour Reiseveranstalter 49€ dann gibts 10% Rabatt. Am Strand selbe Tour für 25€ alle 15 Min fähr ein Bus. aber ab vier Personen rechnet sich ein Taxi.
Wenn man der Russischen Nation angehört, wird man die Animation lieben. Die Pools sind alle sehr schön und sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Mario |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Mario, wir bedauern es sehr, dass das Hotel nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir versicheren Ihnen, gegen die bestehenden Probleme, sofern es möglich ist, vorzugehen. Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel. Emre Otu