Das Hotel selbst ist echt klasse das familienzimmer war auch echt schön schade war nur das geringe tv Programm für DE es gab nur 7 zur Auswahl ARD, ZDF,toggo+, rtl, pro7, Sat.1 u. Eurosport, aber was das Personal angeht könnten die mal reichlich austauschen und gucken das man denen nicht nur russisch beibringt sondern auch Deutsch denn davon kommen schließlich auch genug dort hin. Strand war für uns jetzt nicht so schön hat aber nichts mit dem weg über die Brücke zutun sondern das es kein Sandstrand war wenn man danach duschte hatte man selbst noch nach 2 Tagen die kleinen Steinchen irgendwo hängen. Die Anlage selbst mit den Pools und rutschen war echt schön aber das Essen läßt echt zu wünschen übrig. Wenn man seinen KS im Zimmer füllen möchte dann geht ihr besser in die Stadt in den Supermarkt da kann man super einkaufen und Shoppen kann man dort auch sehr gut.
Das Zimmer war klasse immer sauber dank der netten putzfrau...einzigst das Bad könnte etwas verbessert werden da zb die badewannenarmatur sehr instabil ist !!!
Leider fast immer nur das selbe und überwiegend auf die Russen ausgelegt...welcher deutsche mag denn Herz Nieren o. Leber...gegrilltes Hähnchen gab es nur 1x...hatte nicht viel mit türkischer Küche zutun!!!👎
Sehr unfreundlich und kaum verständigungsmöglichkeiten nur eine könnte deutsch und die wollte einen immer so schnell wie möglich los werden!!!👎
Ganz ok die Fahrt vom Flughafen ist leider etwas lang 2std sollte man da schon locker einplanen!!!☹
Naja...außer mal am Pool sowas wie hüpfburg und andere dinge aufzubauen hat nicht viel mit freizeitangeboten zutun!!!😕
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel! Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern das Sie sich waehrend Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben und moechten gern auf einzelne Ihrer Kritikpunkte eingehen. Sie haben die Moeglichkeit vor Buchung Ihrer Reise alle Informationen des Hotels betreffend im Internet oder bei Ihrem Reiseveranstalter zu erfahren. Für die lange Transferzeit von ca. 2 Stunden kann das Hotel leider nichts. Unsere Zimmereinrichtungen werden taeglich auf Sauberkeit und funktionstüchtigkeit durch den Housekeeper kontrolliert. Unser gesamtes Hotelpersonal spricht folgende Sprachen: Englisch, Türkisch, Russisch und Deutsch, natürlich alles auf unterschiedlichen Leveln. . Unser Hotel verfügt über eine Vielzahl von Restaurants welche jeden Tag Abwechslungsreiche Menüs anbieten. Darüber verfügt unser Hotel über 2 Ala Carte Restaurant in denen man Italienisch oder Original Türkisch essen kann. Desweiteren haben wir 4 verschiedene Snack Restaurants und eine Sushibar. . Unsere Hotelgaeste werden den ganzen Tag über von unserem Animationsteam unterhalten. Die Kinderanimation befindet sich im Miniclub welcher an den Spaetaufsteherfrühstücksbar befindet. Unsere Minidisco sowie alle Abendshows finden im Ampfietheater am Strand statt. An einigen Abenden in der Woche bieten wir auch Live Musik in der Lobbybar an. Die Anzahl der deutschen Fernsehsender sollte nicht ausschlaggebend für die Buchung eines Hotels sein. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung