Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotels ist viel zu groß. Dafür dass es ein neu eröffnetes Hotel ist, bestehen ganz schön viele Mängel. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Überall liegen Essensreste und Platikbecher. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Gegen Trinkgeld der Putzfrauen, zaubern Sie ein paar Figuren aufs Bett. Das WLAN (WIFI) kostet pro Tag 10€ was für ein angeblich 5 Sterne Hotel eine Frechheit ist. Die Nationalitäten des Hotels beschränken sich zu 95% aus Russen, die sehr laut sind und saufen bis der Arzt kommt. Nicht nur saufen sondern auch "fressen" wie die Schweine. Es ist schade dass man das hier schtreiben muss, aber es war tatsächlich so. Wlan undSafe muss extra bezahlt werden. Auch hier unglaublich für Ultra AI. Das Ultra AI Konzept gleicht dem eines 1 Sterne Hotel in Usbekistan. Wer dieses Hotel bucht , dem ist nicht mehr zu helfen. Wir haben in Erfahrung gebracht, dass das Hotel von Russen aufgekauft wurde. Danach war uns klar warum der Anteil der Russen bei fast 95 % lag. Unser Urteil: Katastrophen-Urlaub und niemals wieder dieses Haus und diese Region.
Zimmer sind ok. Verfügen über einen Balkon, Flat TV. Die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Sauberkeit? Naja.
Die Speisen waren nicht ok und nach 2 Tagen wusste man was es den Rest des "Urlaubs" zu essen geben würde. Sauberkeit und Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig. Dreckige und hoch überfüllte Teller mit Essensresten etc. stehen auf den Tischen und es dauert sehr lange bis mal jemand kommt und es abräumt. Getränke muss man sich fast immer selbst holen was für ein 5 Sterne Hotel absolut gar nicht geht. Die Atmosphäre im Speisesaal ist die einer großen Bahnhofshalle. In Köln auf dem Hbf ist es leiser als dort. Das Benehmen der Russen ist unglaublich. Wir haben das nicht geglaubt, sind aber eines Besseren belehrt worden. So was haben wir noch nie erlebt. Saufen und Fressen im wahrsten Sinne der Worte.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren unbefriedigend. Die haben sich voll auf die Russen eingestellt in jeglicher Art und genauso benahmen sie sich auch. Umgang mit Beschwerden nur sehr sporadisch.
Die Entfernung zum Strand ist über eine Brücke zu erreichen. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel inkl. kurzem Zwischenstopp beträgt ca. 2,5 Stunden. Rund um das Hotel gibt es nichts. Einkaufsmöglichkeiten nach 15 Minuten Fußmarsch in Türkler. Auch mit Dolmus möglich für 1 Euro.
Disco zu klein und überfüllt mit Russen. Animation viel immer wieder aus, weil das Wasser im Pool zu kalt sei. Unglaublich!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Klaus (Schommi) |