Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind eigentlich unvoreingenommen in das Hotel gereist. Und wir wissen auch das die deutschen Urlauber fast immer was zu meckern haben. Leider haben sich die hier teilweise schon abgegebenen schlechten Bewertungungen bewahreitet und teilweise sogar noch übertroffen.Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht, welches keinen Meerblick hatte.Am Empfang bemängelt,wurden wir auf den nächsten Tag vertröstet.Das gleiche am nächsten Tag.Es standen aber bestimmt 100 Urlauber da, die abreisen wollten. Da wir endlich unsere Koffer auspacken wollten, sind wir dann im Zimmer geblieben. Das Hotel wird ja vom Eigentümer als 5***** Ultra Inklusive beschrieben, da fallen dann aber gleich mal der Safe sowie das W-Lan raus. Safe 2€ am Tag .W-Lan 50€ die Woche, was eine absolute Frechheit ist ,da es ewig zum Seitenaufbau braucht. Wir haben einmal 3 Stunden für 5€ gekauft und man konnte nicht mal seine Mails abrufen. Gefühlte 90% Russen wovon 85% laut ,frech und ohne Benehmen sind.Sauberkeit läßt zu Wünschen übrig. Vor den Fahrstühlen werden die Abstelltische fürGeschirr manchmal Tagelang nicht abgeräumt. !!!!!!!!!Für Deutsche Urlauber nicht zu empfehlen!!!!!!!!!! Im nächsten Jahr ist das Hotel sowieso runtergewirtschaftet und nur noch ein RUSSENBUNKER.
Zimmer sind modern eingerichtet. Minibar wurde aufgefüllt. Leider ging nachts andauernd die Klimaanlage aus.Balkonfenster konnte man nicht aufmachen weil draussen die Russen bis morgens um 4,00Uhr auf den Balkonen gefeiert haben.
Es gibt ein riesengroßes Hauptrestaurant mit Aussen- und Innenplätzen. Frühstück war O.K. Leider musste man sich das Besteck meistens selber holen und den Kellner auffordern den Tisch vom vorherigen Gast abzuräumen. Tisch wurde dann mit einer Serviette!!!!! ein bisschen gereinigt. Dann erst mal Kaffee holen und den Tisch reservieren Für ein Omelett oder auch für Spiegeleier musste man 10-15 min anstehen.Der Kaffee war dann schon wieder kalt. Mittags haben wir nicht dort gegessen sondern in der Strandbar..Es gab 14 Tage immer dasselbe. Die Hänchenspiesse waren ungeniessbar, weil die immer angebrannt geschmeckt haben. Die panierten Chickenteile waren aus Hähnchenpressfleisch mit hohem Anteil von Brot.Backkartoffeln waren ganz gut , Es gab noch Spaghetti und Pommes.Der Kellner hatte sogar einen Wischlappen für die Tische, welchen er allerdings immer auf der Herrentoilette auswusch.Das Abendbrot war das Schlechteste was ich bisher in meinen 9 maligen Besuchen in der Türkei erlebt habe. MASSE STATT KLASSE. 12 Tage lang Hähnchenfleisch !!!! In den Selbstedienungspfannen war fast nur irgdengenwelches gefülltes Gemüse mit Reis oder Hackfleisch.. Nicht mal das Kartoffelpürree hat geschmeckt. Auf einer Seite wurden total trockene Hähnchen auseinandergerissen und verteilt. Auf der anderen Seite des Restaurants war eine Brat-Grilstrecke aufgebaut, wo es aber auch meistens nur angebranntes Hähnchenfleisch oder Leber gab.Am Türkischen Abend gabs DÖNER, welcher aber auch nur aus Hackfleisch war .Diesen gab es aber auch nicht frisch vom Grill sondern aus dem Warmhalteofen.Dafür musste man sich dann aber in eine Schlange von 20 Metern einreihen,Wir haben fast nie zusammen gegessen ,weil einer immer irgendwo anstehen musste.Es wird also fast nur billiger Mist angeboten. Kein Wunder, da die Russen ja die Hälfte von den Speisen die sie sich holen, wegschmeissen. Die Tische werden mit Essen vollgstellt dann wird ein bisschen gegessen und der Rest fliegt in den Müll.
Der Service ist das Schlechteste, was wir bisher in der Türkei erlebt haben.Fremdsprachenkenntnisse sind so gut wie gar nicht vorhanden. Ein freundliches, guten Morgen ``sagt höchstens mal der Strandmeister. Zimmereinigung funktioniert nur mit Trinkgeld und kleinen Geschenken. Ich glaube der Teppich wurde in 2 Wochen nur zweimal gesaugt. Nachmiitags um 15,00Uhr keine Handtücher da. Auf Nachfrage sollte es um 16.00 Uhr Handtücher geben. Um 20,00 Uhr waren noch keine da. Beim Empfang beschwert, so das dann um 21,00Uhr zwei statt vier Handtücher kamen.
Entfernung zum Flughafen 2 Stunden mit Pause . Entfernung zum Strand angemessen, über eine sechsspurige Strasse (Küstenautobahn). Die Liegen stehen ca.15-20m von der Strasse entfernt . Es ist sehr laut dort. Shopping im Hotel für kleinen Einkauf möglich. Ansonsten 15min zu Fuss nach Incekum oder mit dem Buss nach Avsallar. Keine Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Animateure habe ich bloss beim Frühstück gesehen.Einmal Volleyball gespielt mit kaputtem Ball!!!! Danach habe ich dreimal Nachmittags mit mindestens 10 Leuten beim Volleyball gewartet. Leider vergeblich.Boccia gab es gar nicht. Fussball auch nicht, obwohl es an der Infotafel stand.Der Strand ist für 3000 Leute viel zu klein. Ins Wasser kann man nur an einem kleinen Strandabschnitt von ca 100 Metern gehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Thomas |