Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub aller Zeiten!

Sehr schlecht

Das war unser bisher schlechtester Urlaub welcher mit einer Erholung sowie streßfreier Zeit nicht das geringste zu tun hat - einfach nur 14 Tage zum kotzen! Begonnen hat es mit der Ankunft im Hotel wobei wir sehr unfreundlich und ohne jegliche Diskussion aufgefordert wurden das Hotel wieder zu verlassen da es überbucht ist und wir erst in zwei Tagen unser Zimmer bekommen können. Leider blieb uns keine andere Wahl und wir mussten und unserem Schicksal beugen! Von Entschuldigung kein Wort!! Nach zwei Tagen wurden wir dann wieder abgeholt und durften unser Zimmer in unserem Hotel beziehen. Den Reiseleiter vor Ort interessiert es aber auch nicht wirklich was mit seinen Gästen passiert * Regen Sie sich nicht auf, Sie sind im Urlaub, trinken Sie ersteinmal einen Cafe *!!! Wenn ein Reiseleiter von BIG Xtra / Sonnenklar TV & FTI schon einmal 7 Tage die Woche von 9 - 18 Uhr im Hotel ist kann man sich vorstellen warum und weshalb, zum Ausflüge buchen mit Sicherheit nicht!! Leider sind die hier bereits beschriebenen Mängel alle richtig und wir können diese nur bestätigen. Hauptprobleme bei uns waren vor allem der katastrophale Service, völlig unmotivierte & unfreundliche Mitarbeiter welche nur etwas gemacht haben wenn russiche Gäste ihnen Geld in die Hand gedrückt haben, teilweise schlechter Zimmerservice und eine Speißeabfertigung welche an eine Raubtierfütterung im Moskauer Zoo erinnert!! Deatailprobleme: - Hotel überbucht, zwei Nächte in einem anderen Hotel untergebracht - kein Abendessen bei der Anreise um 20:00 Uhr im Hotel- gab nix mehr obwohl Essenszeit bis 21:30 Uhr ist!! - keine freie Liegen ab 8:00 Uhr am Pool - Safe im Zimmer ging nicht mehr auf, Problembehebung dauerte 2 Stunden - Zimmertür ging nicht mehr auf - zweimal dreckige Handtücher bekommen statt saubere - ständiger Stromausfall ab Spätnachmittag - Klimaanlage ist ständig ausgegangen ( vor allem Nachts mindestens 4x ) - Betten wurden bei Zimmerreinigung abgezogen aber nicht neu bezogen, das Problem wurde um 19:00 Uhr gemeldet, abgestellt wurde es dann nach mehrmaligen Anrufen in einer sehr unfreundlichen Art um 01:30 Uhr!!! - Handtücher am Pool wurden geklaut - Essen war meistens kalt - Essen war immer das gleiche Das einzigste schöne an dieser Anlage ist der Bau und die Einrichtung des Hotels alles andere ist nicht einmal einen Stern wert!! Animation macht den ganzen Tag mit Techno die Leute verrückt, nachmittags lief auch schon einmal drei Stunden Jazz!! Suuuper Erholung. Personal unfreundlich und man hat immer wieder den Eindruck das man unerwünscht ist!!! Die Raubtierfütterung beginnt eigentlich um 19:00 Uhr, wer dort keinen Tisch hat wird an diesem Abend das Spektakel der russichen Raubtierfütterung leider verpassen, da zum einen die Plätze alle belegt sind und das Essen fast aufgebraucht ist da es die Russen auf Ihren Tischen, Tellern und Kleidungen bunkern. Beim Frühstück verhält es sich ähnlich nur das dort die Fütterung eigenständig noch mit an den Pool verlagert wird, wo 3 Russen 8 Liegen belegen und den ganzen Tag nicht nutzen. Lieber kotzen diesen Ostblockbewohner dann nach intensiver Nutzung des All Inklusiv um 14:00 Uhr in den Pool um dann auch noch vor dem ertrinken geretet werden zu müssen. Wie gesagt wir wollten den bisherigen Bewertungen auch nicht unbedingt glauben aber was wir in diesem Hotel erleben mussten war eine einzige Katastrophe und wir haben uns zum ersten Mal in unseren Urlaub auf den Rückflug gefreut! Auch wenn Sonnenklar TV für drei Tage vor Ort war und dort nur Fake aufgebaut und vorgetäuscht wurde hat sich nach der Abreise des Team wieder alles zum schlechten gewendet, die Aufnahmen welche sicherlich in der nächsten Zeit im TV kommen werden haben nix mit der Realität in diesem Hotel zu tun - Bereich wurden für Aufnahmen abgesperrt, Lounges platziert welche es dort nicht gab und jetzt auch nicht mehr gibt, Restaurantbereich wurde extra schön dekoriert und für die Aufnahmen gesperrt! Hotel war belegt mit 2500 Personen, davon Anteil der Russen 90% welche auch immer bevorzugt wurden! Wenn sich in diesem Hotel nicht schnellstmöglich etwas ändert und ein umdenken beim Managment einsetzt dann ist das Hotel im kommenden Jahr fest in russischer Hand und in spätestens 5 Jahren eine Ruine!! Wir können unter den bisherigen Umständen und persönlichen Eindrücken nur davor warnen dieses Hotel zu buchen!!! absolut keine 5 Sterne wert!! katastrophaler Service, völlig unmotivierte & unfreundliche Mitarbeiter!!! Nie wieder dieses Hotel!! Gezielt wurden Gäste angesprochen um gute Bewertungen abzugeben, als BELOHNUNG fürs Lügen gibts dann kostenloses W-LAN was nur bedingt funktioniert und einen kostenlosen Safe! Wer zwei Nächte ausgebucht wird bekommt dies aber auch als * Entschuldigung * kostenlos!!!

• gute und neue Enrichtung mit einigen technischen Defekten! dennoch keine 5 Sterne Hauptproblem sind die Putzfrauen!! Lassen ihren Müll im Zimmer, dreckige Handtücher, Unfreundliche - einfach nur katastrophal

• Sehr schlecht
  • immer das gleiche zum Essen, wer nicht Pünktlich kommt wird seine Enttäuschung erleben! Wenn Platz nicht von einer Person besetzt wird ist alles weg, Stühle, Besteckt einfach alles... Getränke müssen sich selber besorgt werden?? dreckige Tischdecken, Besteck etc. 5 Sterne - HAAAAALLO?????

• Sehr schlecht
  • schlechter geht´s nimmer!!!! Ohne Worte!!!

• Sehr schlecht
  • Flughafentransfer mit Busfahrerpause 2,5 Stunden von Antalya. Bei Abreise 5 Stunden vorher Abholung! Bis Alanya ca 30 Minuten nächte Einkaufsmöglichkeiten ca 3km - Avsalar sehr zu empfehlen um dem Treiben im Hotel einmal zu entfliehen Strand ist den Ausdruck´s nicht wert!!

• Sehr schlecht

Pool soweit ok, insgesamt 3 Pools aber für die Masse der Gäste dennoch viel zu klein!! Ab 8:00 Uhr keine freie Liegen mehr!! Wer nicht um 7:30 Uhr am Pool ist - viel Erfolg an diesem Tag!!

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marco