Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Britta (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schlechtester Urlaub meines Lebens!

Sehr schlecht

Katastrophenhotel. Riesieges Hotel mit ca. 3000 Gästen, ständig überbucht, Personal total mit dem Andrang überfordert, für 3000 Gäste nur 1 Buffet. Restaurant wie auf dem Bahnhof oder Flughafen, nur Gedränge und Gerempel, keine Getränke durch Kellner, da überfordert, Tische müssen selber gereinigt werden, Besteck muß selbst besorgt werden, keine Klimaanlage im Restaurant, Essenseinnahme ist Super-Streß. Man lernt hier wieder, ständig in Schlangen zu stehen! Hotel voller Russen, die immer bevorzugt werden. Liegen müssen morgens um 6 Uhr belegt werden, da zu wenig. Schlägereien an der Tagesordnung, Schießerei am Haupteingang. Dieses Hotel ist eine Zumutung, hier kann man keinen Urlaub verbringen! Wifi ist teuer,Safe kostet auch Geld, kein 5-Sterne -Niveau!

• Zimmer sind o.k., wenn das Hotel nicht, wie ständig, überbucht ist, dann bekommt man gar kein Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Eine einzige Katastrophe, s. o. Eseen ist immer das gleiche. Essen bei 40 Grad. Kein Service im Restaurant, da Personal überfordert. Alles dreckig. Getränke, Besteck und Tisch muß selbst besorgt werden, ist aber sehr schwierig! Atmosphäre wie auf dem Bahnhof, sehr laut, nur Schlange stehen , Gedränge und Anrempeln.

• Sehr schlecht
  • Personal, größtenteils ungelernt. Kaum einer spricht Deutsch. Personal ist total überfordert mit 3000 Gästen. Zimmerreionigung o.k. Beschwerden werden nur zur Kenntnis genommen, aber nicht geholfen.

• Sehr schlecht
  • Strand ist nur Geröll. Fahrt zum Flughafen ca. 3 Std.

Zu wenig Liegen, nachts Aufstehen ist angesagt

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Britta

Vielen Dank für Ihre Bewertung Britta, wir bedauern es sehr, dass das Hotel nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir versicheren Ihnen, gegen die bestehenden Probleme, sofern es möglich ist, vorzugehen. Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel. Emre Otu