Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel lässt von Sauberkeit Grüssen.Erste Nacht zu viert in einem Zimmer das groß und schön war aber nicht das was wir gebucht hatten.(hatten 2 Teenys dabei die nicht mit Mama +Papa in einem Zimmer schlafen wollen). Am nächsten Tag bekammen wir dann unsere 2 Zimmer aber erst gegen 16 Uhr 2. Tag verloren. Restaurant : Kellner zu faul um Tische abzuräumen oder mal einen Lappen zu nehmen und Tische abzuputzen. Gläser und Tassen total verdreckt. Tischdecken verdreckt und das nicht von 1 oder 2 Tagen der Dreck ist von Wochen. Wir selbst haben mehrmals ausserhalb gegessen weil putzen kann ich zu Hause. Mitarbeiter treten morgens um 8 Uhr mit dem Fuß gegen den Fahrstuhl das die Leute wo noch schlafen wach werden dann kommt die Aussage wenn kaputt dann kaputt egal. Personal unfreundlich. An der Rezeption beschweren bringt nichts. Wir haben Hotelleitung verlangt haben Bilder gezeigt. Aber nichts passiert hat gesagt sie kümmert sich naja.Lobby waren wir nicht war uns zu russisch. Essen geschmacklich OK Handtücher am besten auf vorrat verlangen weil man öfters keine bekommt. Haben am letzten Tag Strandhandtücher zum duschen bekommen aber besser wie keine und die sind sauber. Austausch der Strandhandtücher klappt super mann muss sich nur an der Rezeption Karten holen bekommt man aber bei anreise nicht gesagt. Schmutziges Geschirr stand Tage im Hotelflur und schimmelte vor sich hin. Das einzig wirklich gute an diesem Hotel war die Strandbar die war sauber und für Snacks gab es viel Auswahl. Auch sind die Kellner dort freundlich ohne Geld. Also wir waren schon mindestens 15 mal in der Türkei waren immer zufrieden aber dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient . Höchstens 3 Sterne
Zimmer Einrichtung schön unser Zimmer wurde auch geputzt nur hat Putzfrau vergessen das es noch einen Balkon gibt da war Brot von unseren vorgänger noch gelegen und die Familie die nach uns kam hatte es bestimmt immer noch.
Hauptrestaurant Tische und Tischdecken total verdreckt. Strandrestaurant super toll auch sauber und freundlich
Service schlecht ,Beschwerden wurden zwar aufgeschrieben aber nichts gemacht.Rezeption konnten viele Deutsch aber wenn was ist Gästebetreuung verlangen die kann perfekt deutsch
Flughafen weit entfernt . Avsallar zum schoppen OK ,Dolmus und Taxi direkt hinter dem Hotel bei der Brücke.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank für Ihre Bewertung Petra, wir bedauern es sehr, dass das Hotel nicht Ihren Wünschen entsprach. Wir versicheren Ihnen, gegen die bestehenden Probleme, sofern es möglich ist, vorzugehen. Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel. Emre Otu