Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als wir das erste mal die Lobby betraten waren wir von der Größe sehr überrascht. Der Check-In lief gut, bis auf das wir das falsche Zimmer bekommen haben. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und hatten ein "normales" Doppelzimmer bekommen. Es war 06:30 am Morgen, mit einem 5 Jährigen und einer 1,5 jährigen die sehr müde und genervt waren, weil sie die ganze Nacht nicht geschlafen haben. Somit war der Start nicht ganz erfreulich. Wir mussten um 10 Uhr nochmal zur Rezeption, weil er angeblich da jetzt nichts machen kann. Wir durften aber glücklicherweise das Zimmer solange nutzen und ein wenig schlafen. Das neue Zimmer war super, zwei Räume wie gebucht, allerdings sollte man das mit den zwei Karten nochmal überdenken. Es gibt einen Haupteingang den man nicht abschließen kann und zwei Eingangstüren mit jeweils einer Karte. Wir haben Nachts etwas vor die Haupteingangstür gestellt und die Türen aufgelassen, sonst konnte man die Kinder nicht hören. Als ich nach einem Babybett gefragt habe, habe ich unmittelbar danach ein Reisebett bekommen, keine 10 min. später. Der Service ist wirklich super. Kinder sind da gern gesehen. Aber die Größe des Hotels ist wirklich wahnsinn. Den Strand und die Pools mit den Rutschen konnte man super über eine Brücke erreichen. Mit Kinderwagen auch kein Problem, da es am Ende der Brücke sogar einen Fahrstuhl gab. Liegen gibt es viele, aber wie fast überall gibt es auch hier sehr viele die reservieren und nie da sind, somit muss man Glück haben wenn man etwas später kommt. Das Essen ist ok. Wir waren eigenltich ausschließlich unten bei den Pools Mittag essen. Wir hatten keine Lust erst aufs Zimmer umziehen und dann zum essen. Das Essen da unten war auch gut nur fast jeden Tag das Gleiche. Die Kinder fanden es gut. Es wird wirklich sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch wenn die Kleinen mal etwas daneben essen oder etwas runterfallen lassen (was bei der 1,5 Jährigen öfters passiert) ist sofort jemand da zum auffegen, ganz toll. Wir fanden das Hotel sehr schön, aber ich glaube wir würden nicht wieder kommen. Das Essen Abends war für die Kleine zu spät (19Uhr Beginn) und auch viel viel zu Anstrengend. Ein Chaos, viele viele Leute keiner weiß wo man sich anstellen soll und wenn man irgendwo einen Platz gefunden hat, war das Essen schon kalt. Wir haben es versucht zu vermeiden und haben uns vom Nachmittags-Snack was mit aufs Zimmer genommen. Da müssen die Manager sich noch was einfallen lassen. Es sind einfach zuviele Menschenmassen, das Personal ist gnadenlos überfordert und sie geben sich wirklich Mühe. Die Minidisko war für unsere Kleinen nach einen ganzen Tag im Pool leider auch zu spät. Ging um 20:45 Uhr los. Konnten wir auch nicht dran teilnehmen. Schade war auch das wir Anfangs keine Einweisung bekommen haben, wo was zu finden ist. Mussten uns selbst zurecht finden. Grundsätzlich auch nicht schlimm, aber es ist wirklich, wirklich sehr groß. Wer einen ruhigen Urlaub buchen will, bucht dieses Hotel lieber nicht. Es herrschte überall eine recht laute Lautstärke nicht nur die Musik, für uns war es ok denn mit Kindern hat man eh kaum Ruhe ;-) Ach ja, wir sind 1,5 Stunden zum Hotel mit dem Bus noch gefahren und zurück nachdem wir alle anderen Hotels noch abgefahren hat etwa 2,5 Stunden, das war auch noch echt anstrengend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut