Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Angefangen von der Architektur bis hin zum Personal waren wir rundum zufrieden. Die Zimmer haben einen alternativen aber dennoch tollen Stil. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und das zu jeder Mahlzeit. Denke, hier werden alle Geschmäcker getroffen, weil abwechslungsreich - und das an jedem Tag! Verschiedene Restaurants mit riesen Terrasse sollte ebenfalls erwähnt werden. Dass man zum Strand über eine private Hotelbrücke gehen muss hat uns nicht sonderlich gestört, da wir das von vornherein schon wussten. Die nächste kleine Einkaufsmöglichkeit liegt etwa 10 Gehminuten entfernt, die größere (Alanya) etwa 25 Autominuten (am günstigsten mit dem Dolmuş, ca. 2-3 € pro Person). Im ganzen Hotel sind Erfrischungsmöglichkeiten gegeben und gut verteilt (kostenlos). Unsere Einzige Bemängelung betrifft die relativ hohe Anzahl an Hotelgästen, die man aber nur zu Essenszeiten bemerkt. Tagsüber und an den Pools + Strand fällt das eher wenig auf. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Orçun |
Lieber Orçun, es freut uns ,daß es ihnen bei uns so gut gefallen hat,hoffentlich sehen wir uns wieder. Herzliche Grüße Ihr Vikingen Infinity Team