Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, der nach Wiederholung schreit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes neues Hotel, herrliche Anlage mit großzügigem Pool. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Klar sind sie teilweise noch überfordert, aber ich denke das sich das mit der Zeit gibt. Jeder lernt mit der Zeit dazu. Ich kann meine Vorredner nicht verstehen. Die nörgeln an Sachen herum an die es nichts auszusetzen gibt. Wer in diesem Hotel nicht satt geworden ist, ist selber Schuld. Es gab soviel Auswahl an sämtlichen Köstlichkeiten und man hätte jeden Tag was anderes Essen können, außerdem haben wir auch keine "20min" angestanden für ein Stück Fleisch. Am Pool war es sehr sauber und das Barpersonal war sehr bemüht leere Gläser gleich einzusammeln. Selbst die Animation war nett, freundlich und zuvorkommend. Sie waren nicht aufdringlich und konnten sich in mehreren Sprachen(auch wenn mit Händen und Füßen :) ) gut verständigen. Das Animationsprogramm war sehr vielfältig(für Jung & Alt), auch für jeden Musikgeschmack war etwas dabei. Also nicht wie die Vorredner geschrieben haben, das nur Technomusik und ähnliches gespielt wurde. Des weiteren möchte ich mich zu der Lobbysituation äußern. Das Hotel hat die Lobby bestimmt nicht für die Nebensaison gebaut. Klar haben sich bei den kühleren Abendtemperaturen die meisten Leute in der Lobby und auf der Terrasse aufgehalten, aber dafür ist es ja nun nicht gedacht. Ich möchte mal ein Hotel sehen wo die Lobby so groß ist, dass sie alle Hotelgäste aufnimmt. Es gibt genügend Außensitzplätze für alle Hotelgäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2013