Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man nicht zu große Ansprüche hat und über jede Kleinigkeit sich ärgert,dann kann man das Hotel mit guten Gewissen buchen. Zum Zeitpunkt unseres Aufhenthalts war das Hotel mit ca 40% Russen, 40% Türken ( auch viele aus Deutschland ), 10% Holländer und 10 % Deutsche belegt. Erfreulich war es , dass russische Gäste sich recht gut benommen haben( über sie wurde viel negatives berichtet ). Hotel an sich ist sehr schön und groß. Viele Pools, reichlich zu essen und das Personal ist bemüht um einen den Aufenthalt zu versüßen. Was nicht so toll ist, dass der Strandabschnitt durch eine 6 spurige Schnellstrasse vom Hotel getrennt ist. Hierfür ist eine Brücke errichtet worden um problemlos von der Hotelanlage zum Strandabschnitt, Snackbar und zum Aquapark zu gelangen. Ein weiter negativpunkt ist, daß der Zimmersafe und der W-Lan nur gegen Gebühr ist. Safe kostet für eine Woche 14€ und W-Lan 50€ !!!! Es fahren Dolmus Busse in 10 min. Takt in beide Richtungen. Somit hat man viele Möglichkeiten günstig mobil zu sein ( Alanya ca 20 km kostet 4 türk.Lira , also keine 2€ ). Alles in einem kann ich das Hotel mit guten Gewissen weitetempfehlen, wenn man nicht zu grosse Ansprüche haben sollte. Als Preisleistungsverhältnis kann man glaube ich nicht mehr erwarten. Es war nicht super perfekt,( diese kosten auch 1000€ mehr) , sondern einfach toll und erholsam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut