Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Gebäude sieht imposant aus! Das ist es aber auch schon. Ein großer Komplex in Eile gebaut; manche Baumängel sieht man auf den 1. Blick! Wir sind nach Mitternacht angereist (eine Flugplanänderung nach der anderen! FTI ) und mußten ca. 2. Stnd. auf unser Zimmer warten. Das war schlampig geputzt, schmutzig und eklig (wurde auch im Laufe der Woche nicht besser!) . Bei Reklamationen mußte man russisch sprechen oder das Personal belächelt alles. Der Reiseführer boykotierte jeder Art der Kritik u. vereitelte auch eine schriftl. Stellungsnahme. Wir sind seit über 20 Jahren Türkei-Fans, aber das war unser schlechtester Urlaub! Wir können nur abraten dieses Hotel zu buchen! Wir hatten sehr früh gebucht u. es waren noch keine Bewertungen zu lesen. Wir gehören nicht zu der "Gruppe", die immer was zu meckern hat. Wir sind seit über 20 Jahren Fan von der Türkei u. den 5* Hotels. Aber in diesem Hotel hatten wir keine Urlaubsfreude oder Urlaubsfeeling. Wir waren froh, dass wir nach 1 Woche abreisen durften.
Zimmer sind eingentlich schön! Leider nicht sauber. Keine Kaffeecke. Unsere Minibar war nicht aufgefüllt. Unser Schreibtisch-Stuhl blieb 1 Woche unberührt, obwohl er offensichtlich schmutzig war. Auch meine Bettdecke hatte einen Fleck, Wein oder Blut. Eklig. Im Bad haben wir bei der Toil.-Spülung nur den gr. Knopf genutzt, weil der kl. Knopf undefinierbar schmutzig war (auch 1 Woche lang). Hat man den Hebel von der Badewanne umgestellt auf Dusche, mußte man mit 1 Hand die Wand festhalten. Die Tapeten sind verschmutzt. Klimaanlage ist nur durch techn. Personal einzustellen.
Das Essen war fad, einfallslos u. langweilig. Egal wo, die Tische waren schmutzig, die Stühle auch. Geschirr u. Besteck mußten man sich selbst zusammen suchen. Für jedes Getränke mußte man in einer langen Schlange anstehen, wie in der Kantine oder Jugendherberge. 5* ....was ist das? Das Mineralwasser war meistens lauwarm u.ohne Kribbel. Hat man nach Eiswürfel gefragt, wurde mit den Augen gerollt oder es hieß "njet". Importierte Getränke gab es garnicht. Auch die inländischen, Fakeprodukte wie Bailys oder Campari gab es oft nicht. Bevor das Personal bedient hat, wurde sehr oft erst einmal an die Tippbox erinnert.
Service? Was ist das? Man liest viel, das Personal ist überfordert. Nein: das Personal hat keine Lust u. keine Ahnung! Es wird russich u. englisch gesprochen. Die Zimmermädchen sehen den Schmutz nicht, die Gläser waren immer schmutzig. Ein Sakrotanspray ist zu empfehlen. Der Badeschrank war so schmutzig, dass wir unsere Bad- u. Kosmetiktaschen nicht ausgepackt haben. Für 1 Woche Wlan verlangte das Hotel 50 €, Safe im Zimmer 2 €. pro Tag. Beschwerden? Entweder wurde man nicht verstanden (plötzlich auch nicht in englisch) oder belächelt. Das Hotel ist wie ein Geisterschiff ohne Kapitän!!!
Über die Lage hatten wir uns informiert, haben es uns aber nicht so schlimm vorgestellt. Die 6-spurige Straße ist sehr laut! Der Strand ist mini und steinig. Leider waren die Liegen am Pool u. auf dem Steg stets reserviert ; wahrscheinlich wurde vor dem zu Bett gehen noch schnell das Badetuch auf die Liegen trappiert :( In unmittelbare Nähe sind keine Shopping-Möglichkeiten; entweder ca. 25 Min. laufen oder mit dem Dolmus fahren.
Wir waren die letzte Septemberwoche dort. Es gab nur Wassergymnastik am Pool. Der Whirlpool war meist ausgeschaltet. Die Sekurity an dem Rutschenturm war sehr unaufmerksam und achtete nicht auf Sicherheit. Eine Frau wurde deswegen auch verletzt. Abendunterhaltung oder Animation haben wir nicht wahrgenommen, außer einem Pianospieler für ca.2 Stnd.. an einem Abend. Die Liegestühle waren sehr unbequem, weil keine Polsterauflagen ausgegeben wurden. Am Pool waren oft Gläser u. Geschirr - nicht gerade hygienisch, geschweige denn sicher. Von anderen Hotels sind wir wesentlich mehr Sauberkeit (Toiletten) u. Sicherheits-Standards gewohnt.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Monika & Heinz |