Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
In dem Hotel sind viel zu viele Gäste auf engem Raum. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Überall wird viel geputzt, auch die Toiletten sind jederzeit überall in hygienischem Zustand. Das AI Angebot ist umfangreich: gefrostete Säfte (süß wie in der Türkei üblich), Obst (Bananen, Pfirsiche, Wassermelonen, Äpfel, Orangen, Weintrauben, Birnen), alkoholische Getränke werden auch in großer Anzahl angeboten, Essen kann man den ganzen Tag... Zu unserer Reisezeit waren ca. 45% Deutsche Gäste vor Ort (Aussage des Reiseleiters). Wir hatten das Hotel sehr günstig gebucht. Deshalb konnten wir über einiges hinweg sehen. Allerdings lässt der ständige Kampf um sauberen Tisch oder Liegen in der Badezone keine wirkliche Erholung zu. Im Hotel sind einfach viel zu viele Menschen...
Zimmer ist neu und schön. Nichts auszusetzen.
Es gibt 2 A la Carte Restaurants, ein Hauptrestaurant, eine Strandrestaurant und eine Patiserie. Das Essen war schmackhaft. Leider häufig kalt und manchmal nicht ganz gar. Abwechslung eher mangelhaft. Hygiene im Hauptrestaurant sehr schlecht. Tische wurden nicht sauber abgeräumt oder eingedeckt. Teilweise wurden saubere 1.Tische bis zu 1 Stunde freigehalten. Eine Unverschämtheit, da viele pünktlich erschienene Gäste weggeschickt wurden. Wir hatten das nach ein paar Tagen erkannt und uns einfach an diese Tische gesetzt. Ärgerte die geschmierte Kellnerin, war uns aber egal. Es war super unterhaltsam die dummen Gesichter der eigentlichen Tischbesetzer zu sehen. Beim Essen in diesem Restaurant kommt keine Atmosphäre auf. Man füllt eigentlich nur seinen Magen ohne Genuss... Wir waren 2x A la Carte essen. Italienisch war noch so la la. Nicht vom Essensangebot sondern von dem Trubel!!! Aber im Osmanischen sind die Leute während des Essens gegangen, weil das ganze über 2 Std. dauerte. Außerdem bekam man nur sehr schwer Getränke nach. Es war eine ungemütliche Angelegenheit.
Die Freundlichkeit war Personenabhängig. Manche waren so, andere so. Allerdings konnte man beobachten das geschmiertes Personal auch freundlicher war. Wir haben uns die Schmiergelder im Restaurant verkniffen, obwohl wir extra reichlich Kleingeld eingepackt hatten. Aber warum soll man im Vorfeld nochmal für etwas zahlen, was bereits bezahlt ist??? Die Zimmerreinigung war o.k. Allerdings fehlten ständig die Handtücher für die 4. Person. Pflegeprodukte wurden gar nicht nachgelegt. Beschwerden wurden nicht wirklich gut behoben.
Der Transfer dauerte leider fast 3 Stunden, weil mehrere Hotels angefahren wurden. Wir fuhren mit dem Dolmus einmal nach Alanya (ca. 20 Min.) und nach Avsallar (ca.10 Min.). Dort gibt es jeweils genügend Unterhaltung ohne Hotel. Leider sind die Verkäufer in der Türkei mittlerweile unverschämt und frech, so das uns das Einkaufen keinen Spaß mehr bereitet hat und wir somit unser Geld wieder mit nach Hause genommen haben... Mittlerweile gibt es ganze Einkaufmeilen in russischer Sprache! Man sollte morgens bis 9.00 Uhr am Strand eine Liege reserviert haben, sonst liegt man am abgebrochenen Teil, wo die erste Reihe der Sonnendächer bereits im Meer steht. Der Weg Hotel-Strand-Hotel dauert dann 20 Min.
Wir lagen immer auf einem hart erkämpften Platz am Strand. Leider hat man hier von Unterhaltung null mitbekommen. Keiner sammelte die Kinder mal ein. Es hing ein Plan, was ist wann und wo, aus, der aber nicht eingehalten wird. Ich war 2x um 12.00 Uhr zur Wassergymnastik am Pool, da war diese gerade zu Ende. D Das Abendprogramm war gut, da viele Gruppen von auswärts aufgetreten sind. Deren Akrobatik war super. Die Diskopartys am Strand waren auch unterhaltsam. Die Liegen sind neu, aber leider am Strand viel zu wenig in der möglichen Badezone.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Stefanie |