Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorab, wir verstehen die vielen negativen Bewertungen nicht. Wir haben ein wunderschön gestaltetes Hotel vorgefunden und vermuten, dass der preiswerte Einführungspreis im April (wir waren Mitte Mai) zu, sagen wir etwas sehr einfachem Publikum geführt hat. Als Nationalitäten waren Russen, Deutsche, Türken und Holländer auszumachen. Und die konnten sich alle (im Mai) benehmen. Ausnahmen bestätigen die Regel. Das Hotel hat eine traumhaft grosse Lobby, ein ganz tolles Leuchten- und Lichtkonzept und besticht durch sein freundliches Personal. Dass es mit 1400 Gästen als sehr gross zu betrachten ist, ist genauso logisch, wie es logisch ist, dass ein neu eröffnetes Hotel sich erst "einspielen" muss und ein türkisches 5 Sterne Strandhotel nichts mit dem Kempinski in Deutschland zu tun hat. Also ,was wir sagen möchten - ehrlich und fair gesagt, aus unserer Sicht kann man das Hotel buchen. Es ist nicht besser, aber auch nicht schlechter als vergleichbare Hotels in der Türkei. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer und empfanden das gesamte Hotel als schön. Unser Zimmer war allerdings mit einer nicht eben schallisolierten Tür versehen. Das war nicht optimal, die Klimaanlage hat aber die meisten Geräusche von aussen verschluckt, was nicht heissen soll, dass sie sehr laut war. Die Grösse des Hauptrestaurants wurde mittels bis zur Decke reichender Raumteiler und Säulen total verändert. Die dadurch entstandene kleineren Räume haben andere Fussböden, Deckenleuchten und sind unterschiedlich möbliert. Das Essen war gut und reichlich und für die Menge an Gästen zum Teil sehr aufwendig angerichtet. Die Obstauswahl ist noch deutlich ausbaufähig. Empfehlenswert sind die Themenrestaurants. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Das in den Modellfotos abgebildete Schiff für die Kinder fehlte gänzlich, die Modellfotobrücke sieht in Natura auch etwas anders aus. Aber, wie das mit Brücken so ist, ob gerade oder schräg, man geht genauso darüber. Unser Fazit: Wir hatten eine schöne Zeit und waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das Niveau eines Hotels wird auch sehr stark vom Niveau seiner Gäste beeinflusst. Im Mai war dieses offensichtlich schon deutlich angehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut