Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stella (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum Glück nicht umgebucht - Schöner Urlaub

Gut

Als wir im Hotel ankamen war alles Top. ( ca.13.30 Uhr). Die Dame an der Rezeption konnte deutsch und hat uns alles erklärt. Wir sind dann gleich Essen gegangen und als wir fertig waren sind wir auf unser Zimmer. Dieses war frisch gereinigt und wir fühlten uns wohl. Natürlich wussten wir das es ein großes Hotel ist und das dort viele Menschen Urlaub machen. Wir hatten uns darauf eingestellt. Ich muss auch noch darauf hinweisen das wir 3 Familien waren. Die beiden anderen Familien waren nicht mit Ihren Zimmern zufrieden haben aber auf den darauffolgenden Tagen neue Zimmer ohne Probleme bekommen. Ohne viel Streiterei und Diskussionen. Aber ganz ehrlich die vielen negativ Bewertungen waren nicht gerechtfertigt (zumindest für uns). Wir wollten auf Grund der negativ Bewertungen umbuchen und sind froh das wir das nicht taten. Wir hatten uns auf einen Horrorulaub eingestellt und sind doch positiv überrascht gewesen.Es war ein erholsamer schöner Urlaub. Ich kann das Langschläferfrühstück nur empfehlen da man dort wirklich in Ruhe frühstücken kann. Keine Hektik wenig Leute. Standartfrühstück nicht so viel Auswahl wie im Hauptrestaurant.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und man merkt das alles neu ist. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. (zum Innenhof Zimmernr.2269) Getränke sind immer nachgefüllt worden.Von der Straße weder noch von der Disco haben wir etwas gehört. Die Zimmer sind auch nicht hellhörig.

• Gut
  • Das Essen hat uns immer geschmeckt und es gab genug Auswahl. Frühstück war alles da von Pfannkuchen bis Omlett, Gebäck, Gemüse, Müsli usw. Mittag waren wir immer an der Beachbar essen. Dort gab es sehr leckeres Essen und die Kinder aßen auch dort am liebsten. Hamburger, Spagetti, Pizza, Hähnchenspieße, Pide, Börek,Salat,Obst usw. Was auch sehr lecker war, war das Schokoeis beim Eiswagen.(von 12-16 Uhr) Im Teeladen gab es leckere Kuchen und Kekse.Abend sind wir schon immer um 19 Uhr essen gegangen da wir einen Tisch resaviert hatten gegen ein kleines Trinkgeld.Die Tische waren alle schön eingedeckt. Wir mussten nie lange anstehen (höchstens 5 Min.) an den Grillstationen. Es gab viel landestypisches Essen das ich gut finde.

• Gut
  • Also ich muß sagen die Angestellten waren alle fleisig und gaben sich auch immer mühe. Natürlich waren viele Tisch nicht abgeräumt aber das war kein Problem für uns dann haben wir halt mal die Teller selber weggeräumt. Wir waren mal bis 3 Uhr früh auf unserem Balkon und da wurden die Pools sauber gemacht!!! Ich denke eher das Problem liegt darin das nicht genug Personal da ist, deswegen kommen diese nicht hinterher.

• Gut
  • Wir sind ca.2,5 St. vom Flughafen zum Hotel gefahren. Der nächste Ort Avsalar ist ca. 15 Min. vom Hotel. In ca. 10 Min. Entfernung waren diverse Läden. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße (3 Spurig) von dieser wir nicht´s hörten auser wir gingen über die Brücke.

• Gut

Der Strand vom Hotel hat uns sehr gut gefallen. Natürlich sind stellenweise Steine im Wasser aber nicht wirklich schlimm. Wir hatten keine Aquaschuhe und haben uns nicht verletzt. Das Wasser war auch sehr schön.Klar und türkis (stellenweise) Wir waren nur an dem Rutschenpool ohne Liegenresavierung und haben doch immer eine Liege abbekommen. Das Wasser war immer sauber und die Lifeguard haben immer aufgepasst. Unseren Kindern haben die Rutschen sehr viel spass gemacht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Stella

Vielen Dank für Ihre Bewertung Stella, Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel. Emre Otu