Werner(56-60)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel benötigt Renovierungen und hat eine begrenzte Speisenauswahl.

Dem Hotel merkt man an, dass es in die Jahre gekommen ist. Etliche Renovationen wären nötig. Die Speisenauswahl und deren Qualität ist mittelmässig. Manche Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Premium Suite mit Ameisen. Eine Klimaanlage, welche nachts sehr laut ist und nicht ausgeschaltet werden kann, sowie deren Schaltung dermassen hell ist, dass man denkt, das Licht brenne noch. Für viele Personen vielleicht kein Problem, aber wir sind es nicht gewohnt mit einem Duvet zu schlafen. Auch auf bitten hin, war kein zweites Duvet erhältlich. Die vielen Kissen sind extrem "hart". Der Garten (Terrasse) war nicht zum Gebrauch bestimmt, die Ameisen hatten ihre Freude daran. Die Liegestühle waren übersäht von Pflanzenresten und Vogelkot.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet war gut, allerdings hätte ich nicht alle Eierspeisen probieren wollen. Die Früchte schmeckten erstaunlicherweise eher fad. Das Angebot war in Ordnung. Das Angebot am Abendessen war dürftig. Die Qualität mässig. Der Fisch war sehr gut, die Rindfleischgerichte sehr "bissfest". Das Entrecôte war ein sehr durchzogenes Ribeye, das Filet vom Surf and Turf war für ein "Filet" zäh und erinnerte eher an Huft als an Filet. Eine falsche Bestellung, statt Risotto mit Scampi wurde Risotto mit Fungi serviert wurde damit erklärt, dass ich den Finger auf der Karte am falschen Ort gehabt hätte. Eigentlich kein Problem, ich fragte ob sie einfach zwei, drei Scampi dazu bringen könnte. Dafür würden noch einmal 21 Euro verrechnet.

Bester Service

• Nirgends

Etliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, leider nicht alle.