- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns mehr versprochen. Sauberkeit in den Zimmern war prima. Aber am Pool und den Erholungsbereichen war ein Lappen in den 11 Tagen nicht einmal zu spüren. Geschirr nicht abgeräumt. Kinderspielplatz super toll, aber die Animateure hatten so gar keine Lust. Sie saßen nur vor dem Fernseher und kamen nur gequält ab und zu mal schauen, was die Kinder machen. Vom gesamten Personal ging KEINE !!! Eigeninitiative in irgend einer Sache aus. Essen nur 1 Restaurant und nur a la carte. Kein Themenabend, kein Buffet. Das wurde schnell langweilig. Sehr teures Essen ( ab 28 Euro aufwärts für ein Hauptgericht . Salat ab 15 Euro ). Das sprengt schnell die Urlaubskasse, zumal die Einkaufsmögl. auch mehr als 15 Kilometer entfernt sind und man nicht ohne Mietauto irgendwétwas unternehmen konnte. Ohne Auto ist man gezwungen, auf das Restaurant oder den room-Service zurückzugreifen und der steht in keinem Preis-Leistungsverhältnis. Im TUI-Katalog wurde auch ein Sternekoch angepriesen, der einige male in der Woche die Gäste verwöhnt. Wir haben ihn nicht bemerkt. Zimmer sind klasse und auch sehr toll eingerichtet - aber die Küche ist nur zum Anschauen da . Kein Besteck, kein Geschirr... Das muß man sich zusammen organisieren. Uns war eine Kochmöglichkeit sehr wichtig, da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren und ihm nicht nur pommes anbieten wollten. Wir würden nicht mehr hinfahren, da uns das Preis- Leistungsverhältnis sehr enttäuscht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut