- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der 1. Eindruck vom Hotel war nicht so toll. Eine dunkle sterile Lobby und Hotelhalle. Dann aber... geräumige Zimmer mit Kühlschrank und gr. Flachbildschirm, schöne Loggia und toller Blick. Nach Startproblemen (wir hatten ein Appartement gemietet und man kann es erst über 74 Stufen erreichen bei meiner Gehbehinderung unmöglich) die durch die immer freundlichen Mitarbeiter dann schnellsten und zur vollen Zufriedenheit gelöst wurden, konnten wir in einen Traumurlaub starten. Von Porto Santo muss man wissen, dass das Wetter immer speziell ist. Das ganze Jahr annähernd gleiche Temperaturen um die 20 bis 24 Grad und was wir noch nie erlebt haben...die Temperaturen sind nachts die gleichen, manchmal sogar höher. Toll auch, es weht immer Wind der auch schon mal kräftig ist. Das schöne Hallenbad, die tolle Poollandschaft und dieser irre Strand. Die täglich für eine Stunde kostenfreie Nutzung des Spas mit 3 Therapiebecken einer finnischen und 2 Dampfsaunen wirklich super. Alle Becken, ob Spa oder Hotel, enthalten Meerwasser. Was die Küche unter dem Küchenchef Manuel so an Gerichten und Süssspeisen, Kuchen usw. auf die Büffets gebracht hat ist der Knaller. Es gab alles, Rind, Schwein, Huhn, Truthahn, Ente, Lamm, Hammel und Kaninchen. Dazu alles was das Meer hergibt: Schwertfisch, Thunfisch, Seeteufel, Lachs, Lachsforelle und natürlich Kabeljau, dazu Garnelen,Tintenfische und Muscheln. Das Preis/Leistungsverhältnis ist bestechend!!! Der Garten... so etwas habe ich im Süden noch nicht gesehen, einfach schön. Und wirklich ganz toll.... dieses Hotels ist das Personal. Stehts freundlich und hilfsbereit wirklich KLASSE. Da hat der neue Direktor wirklich etwas geschaffen. Natürlich ist man den Umgang mit deutschen Gästen noch nicht gewöhnt, die kamen ja erst seid Ende des letzten Jahres, aber man ist stehts bemüht, in diesem Sommer gibt es dann Kurse in deutscher Sprache für das Personal. Schön auch die Geste eines Abschiedscocktails auf dem der Direktor um Anregungen und Verbesserungsvorschläge bat. Rundherum ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Erika |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihre Erfahrungen im Hotel Vila Baleira Porto Santo. Das Projekt ist 1970 von 52 deutschen und amerikanischen Ärzten ins Leben gerufen worden. Die medizinischen und therapeutischen Eigenschaften des Sandes und des Wassers von Porto Santo waren der Ausschlag für diese Projekt. Ihren Kommentar haben wir mit Freuden entgegen genommen und freuen uns über die positive Bewertung über unser Hotel und unserem Personal. Die Kommentare unserer Kunden sind für uns wichtig, sie motivieren uns damit wir weiterhin das Beste für sie tun können. Wir hoffen sehr sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Gästeservice Margarida Peças rp.bal@ferpinta.pt