Das Hotel bietet einen sehr abgerundeten Service und das Konzept ist stimmig, der historische Palast in Kombination mit dem modernen Anbau, der Wellnessbereich, sowie die Qualität des Essens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Zimmer im Anbau auf der 2. Etage mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war äußerst geräumig und ich konnte gut in dem Bett schlafen. Anonsten verfügen die Zimmer über alles was man braucht, Minibar, Bademäntel, genügend Kleiderbügel, Kosmetikprodukte und diese riechen traumhaft nach Zitrone
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück im Flor de Lis Restaurant ist sehr abwechslungsreich. Es gab ein Menü nur für Eier, eine Auswahl an frischem Obst und Säften, Brot und Gebäck, Marmeladen, Käse, Aufschnitt, etwas Gemüse, Austern und Sekt. Dasselbe Restaurant hat auch zum Abendessen geöffnet und das Menü verfügt über eine Auswahl an vegetarischen, Fleisch- und Fischgerichten. Weiterhin gibt es ein Restaurant mit einem Michelin Stern, hier sollte man aber schon weit im Voraus die Reservierung anfragen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Geschäftsreise
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Der Spa-Bereich verfügt über einen Fitnessraum, einen Pool, eine Sauna und einen Hamam und es gibt eine Auswahl an Massagen und kosmetischen Anwendungen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Samira |
Bewertungen: | 1 |