Gediegenes Ambiente, altes Klostergebäude gekonnt und geschmackvoll modernisiert. Sehr ansprechender Fitness- und Wellnessbereich. Allerdings genügte das Frühstück auch den minimalsten Ansprüchen nicht und das Essen im Restaurant kann man auch nicht empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses, die gelungene Renovierung des historischen Gebäudes sowie unseren Fitness- und Wellnessbereich positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die gute Bewertung unseres Services und der Zimmer. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Frühstück sowie das gastronomische Angebot im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden intern geprüft, da wir großen Wert darauf legen, auch in diesem Bereich ein überzeugendes Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gonçalo Nunes