Achim & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Besser gehts nicht

vila mia: erster traum: ein kleines (14 Zimmer),sehr persönlich geführtes Hotel,sehr sauber, die Halbpension sollte man sich nicht entgehen lassen,Duchschnittsalter der Gäste von Ende 30 bis Ende 50 zumindest in der Zeit in der wir dort waren. großes Bad,Klimaanlage sehr leise,klasse Betten(neue nicht zu weiche Matratzen),immer frische Handtücher und vor allem superflauschige Bademäntel unbedingt mit Halbpension buchen,PreisLeistung klasse,Getränkepreise mehr als moderat(auch bei der Minibar),immer mildes Klima,

• kleine ,sehr saubere Zimmer mit allem was man braucht,Fernseher ;Balkon,Minibar ,Klimaanlage Bad,wie bereits erwähnt alles gut im Schuß,alles noch neu ;nicht alltäglich:Parkettboden im Zimmer ,sehr hygenisch und sehr angenehm zu laufen

• wieder volle Punktzahl: Frau Fernandez fragte uns am ersten Abend nach unseren kulinarischen Vorlieben und Abneigungen um darauf unsere persönliche Halbpension abzustimmen-haben wir noch nie so erlebt. Kulinarische Vielfalt täglich: portugiesisch,britisch,südafrikanisch,indisch,man merkt Frau Fernandez ihre Weltläüfigkeit an,alles sehr lecker,egal ob Vorspeise Hauptgericht oder Dessert. Qualitativ wie quantitativ nur Lob von uns-der Espreso danach gehört zur HP dazu,danke schön

• mit englisch kommt man prima zurecht,der eigentümer spricht soweit wir es beurteilen können auch französisch,sehr freundliches und aufmerksames (nicht aufdringliches) Personal,Wäschreiservice haben wir in Anspruch genommen,hat super geklappt.Beschweren-wir hatten ein kleines Problem mit einer Badarmaturim B-kurz beim Frühstück angesprochen-als wie nachmittags zurück waren,war alles erledigt-vorbildich.

• der zweite Traum,Meerblick von allen Zimmern,das Hotel liegt auf einem Steilhang , tagsüber die Sonne über dem Meer ,nachts der Mond, unten die Lichter eines kleinen Dorfs,gibts eigentlich nur im Märchen oder in kitschigen Fernsehserien-ist aber tatsächlich wahr,egal wie oft man sich zwickt

• Wellness
    • Sport

kleiner ,sauberer pool,genug schirme und Liegen, auch vom Pool aus direkter Blick aufs Meer

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness