Hotel im Fachwerkstil in toller Lage, das bis ins Detail - vom Zimmer über den Wellnessbereich bis zum Restaurant - auf diese Atmosphäre abgestimmt ist.
Das Zimmer (in unserem Fall "Deluxe") war groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer war in Ordnung, wenn auch etwas klein, dafür wie der Rest des Zimmers sehr sauber. Die "Memory-Schaum-Matratzen" wirken hochwertig, kamen bei uns aber unterschiedlich gut an (sie hat sehr gut geschlafen, er dafür nicht).
Wir hatten zweimal ein 3-Gänge-Menü über ein Arrangement, einmal haben wir à la carte gegessen - und auch in diesem Fall zum Menü gegriffen. Die Portionen waren erheblich größer als gedacht und mehr als ausreichend. Die Speisen haben uns durchweg begeistert und waren sehr lecker. Die Weinkarte war gut sortiert.
Das Personal ist ganz überwiegend sehr kompetent und um das Wohlergehen bemüht: informativ an der Rezeption, souverän beim Roomservice und zuvorkommend im Restaurant. Begeistert hat uns, dass das Frühstück gegen einen geringen Aufpreis auf das Zimmer gebracht wurde. Reservierungswünsche im Restaurant waren unproblematisch. Am zweiten Abend kannte man bereits unseren Wein- und Digestif-Geschmack, so dass wir exzellente Vorschläge erhalten haben.
Das Hotel liegt zwar fast unmittelbar an der Autobahn und ist deshalb gut zu erreichen, gleichzeitig ist es ausgesprochen ruhig. Der angrenzende Wildpark ist toll, die ersten Tiere begegnen einem schon nach wenigen Schritten.
- Wellness
- Sport
Stimmiger Wellnessbereich, der zum Burgflair passt. Große, schöne und saubere finnische Sauna, von der man unmittelbar in den Außenbereich gelangt. Neben ausreichend und verschiedenen Ruhemöglichkeiten gab es außerdem eine Saftbar, an der man kostenfrei gekühlte (Wasser, Saft) und heiße (Kaffee, Tee) Getränke nehmen konnte. Die Anwendungen (Ganzkörperpeeling, Teilkörpermassage) waren professionell und in tollem Ambiente.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive und sehr ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Servicequalität unseres Teams sehr zufrieden waren und eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage