Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die perfekte Auszeit

Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns die ganze Zeit über gut aufgehoben. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig in einem Wald gelegen. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein riesiger wunderschöner Wildtierpark, in dem man stundenlange Spaziergänge vornehmen und dabei Tiere wie Schweine, Hühner, Ziegen und Rotwild beobachten kann. Auch das Stadtzentrum ist fußläufig in ca. 10-15 Min. zu erreichen. In dem gemütlichen Ort findet man viele schöne Geschäfte und Restaurants. Unser Zimmer (Komfort) war sehr sauber, geräumig und schön gemütlich eingerichtet. Die Möbel sind nicht die modernsten, aber das hat uns nicht weiter gestört. Der wiederum moderne Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. An den Saunen, den gemütlichen Ruheräumen und Liegen, der Vitaminbar/Kaffeeecke, dem Schwimmbad usw. haben wir absolut nichts auszusetzen. Auch das Frühstücksbuffet fanden wir super. Alles sehr lecker und die Auswahl ist wirklich groß. Wer eine schöne und entspannte Auszeit vom Alltag sucht, ist hier super aufgehoben! Wir kommen bestimmt nochmal wieder!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
    Gut

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage