Hotel in ruhiger Waldlage, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet mit sehr schöner Therme. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Sehr zuvorkommendes Personal.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer Deluxe, dadurch viel Platz . Ausblick in Richtung Wald. Die Nächte waren ruhig, die Betten sehr angenehm.
Wir haben diesmal nur das Frühstück gebucht. Die Speisekarte des Restaurants war aber vielversprechend. Abends und am Wochenende gab es viele externe Gäste aus der Region.
In allen Bereichen, Empfang, Restaurant, Wellness sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Anfahrt über Autobahn, sehr gut erreichbar.Ausflugsziele : Oldenburg, Bremen, Cloppenburg
Umfangreiches Wellness-Angebot, Therme mit Gegenstrom-Anlage und Wirlpool -auch ein Kinderbereich war vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams sehr zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage