A.M. (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase für Körper und Seele

Wir sind bekennende "Wiederholungstäter" Entspannung und Wohlfühlen .... schöner geht es nicht! Dieses romantischen Hotel hat es uns angetan. Toller Service, super nettes und zuvorkommendenes Personal im gesamten Hotel -> Wellnessbereich, die sympathischen Servicekräfte beim reichhaltigen Frühstücksbuffet, im Restaurant und die fleißigen Reinigungskräfte .... Ich danke allen, denn ich hätte mir kein schöneres Ambiente für meinen 50.ten Geburtstag vorstellen können.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:A.M.

Liebe Frau Montreal, vielen herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre überaus zuvorkommende Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder mit der Servicequalität unseres Teams sehr zufrieden waren und einen angenehmen und erholsamen 50. Geburtstag bei uns verbringen konnten. Vielen Dank auch für die vielen Komplimente, die wir natürlich umgehend an die gesamte Mannschaft weiter gegeben haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" willkommen zu heißen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage