- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Kurzaufenthalt (2 Nächte) im Vila Vita gebucht. Unsere Absicht war, einen kurzfristigen Tapetenwechsel in gepflegten Ambiente und legere Atmosphäre zu genießen. Dieser Wunsch ist mehr in Erfüllung gegangen, da das Vila Vita ein sehr gepflegtes Landhotel ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, sehr natürlich, nicht aufgesetzt. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, niveauvoll und gemütlich, ohne kitschig zu wirken. Das Frühstück und das Abendessen waren absolut o. k. Lediglich die Auswahl an Salaten (Abendessen à la carte) lässt zu wünschen übrig. Hier ist das Angebot der Karte sehr mickrig. Dafür ist die restliche Auswahl der Speisen einem 4-Sterne-Hotel angemessen und die Qualität ist gut. Die Anwendungen (Kosmetik, Massagen etc.) haben ihren Preis (überteuert?). Ausprobiert haben wir sie nicht, da uns die Therme, das Sprudelbad etc. während unseres Kurzaufenthaltes allemal reichten. Anmerken möchten wir noch, dass wir unseren Kurzurlaub als Hotelarrangement gebucht hatten (2 Übernachtungen, Frühstück, ein Dinner, Fahhrad für einen Tag, kostenlose Benutzung des Wellnessbereichs einschl. Sprudelbad, dort Obst und Getränke, täglich frisches Mineralwasser auf dem Zimmer) zu einem Package-Angebot buchten. Es war ein wirklich schöner Aufenthalt und die Abreise fiel uns schwer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut