- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Preis zum regulären Preis von 185 Euro pro Nacht im DZ gebucht. Das war vielleicht der Fehler. Wir haben uns mehr erwartet als geboten wurde. Grundsätzlich ist es kein schlechtes Hotel, aber irgendwie waren wir enttäuscht. Die Zimmer sind sicher gemütlich, haben aber den alpinen Charme der 80er Jahre. Das Badezimmer ist absolut winzig. Mit 2 Personen ist es hoffnungslos überfüllt und das Ambiente ist schrecklich. An der Sauberkeit gab es jedoch nichts auszusetzen und genügend Stauraum ist im Zimmer auch vorhanden. Eine große Enttäuschung war das Frühstückbüffet, das sicher satt machte, dem aber das "gewisse Etwas" fehlte. Es war ein relativ einfaches Büffet, mit den üblichen Verdächtigen: ein paar Wurstsorten, vier Sorten Marmelade, Lachs, Obst, Müsli, Rührei. Die Backwaren waren von mäßiger Qualität, süße Sachen wie Teilchen oder Pfannkuchen fehlten komplett. Das Nachlegen der Speisen war ein Problem, immer wieder fehlten Dinge und wurden nur auf Aufforderung nachgelegt. Insgesamt hatten wir den Eindruck, dass dem Personal die Übersicht fehlte. Das Abendessen in den Kaminstuben war ok, m. E. für das Gebotene aber überteuert. Bedauerlich fand ich, dass es keine kleine Mittagskarte gibt. Mittags gilt die gleiche Karte wie abends. Es fehlte ein Auswahl kleiner Speisen oder Salate (im Salatbereich war die Speisekarte übrigens besonders schwach). Die Burgtherme ist sehr schön angelegt. Da gibt es nichts auszusetzen. Die des Hotels ist sehr ruhig, mitten im Wald. In ca. 300m Entfernung befindet sich ein Kloster mit Café. Insgesamt gesehen sicher kein schlechtes Hotel, aber in unserem Fall haben Preis und Leistung nicht gestimmt. Ich kann das Hotel zumindest zum Normalpreis nicht guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut