Mit meiner Tochter wollte ich ein kurzes Wellness-Wochendende verbringen und nicht so weit fahren. Das Vila Vita Burghotel war dafür gut geeignet. Das Zimmer war klein und es gab nur wenig Anlagefläche. Für ein Wochenende aber ausreichend. Zwar lag das Zimmer im Keller/Erdgeschoss jedoch sehr nahe zum Wellnessbereich und für uns daher perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sogar ein Bademantel für Kinder wurde besorgt. In der Therme ist es ebenfalls sehr schön. Lediglich der Geruch (am stärksten in den Duschen) lässt zu wünschen übrig. Da müsste mal der Abfluss kontrolliert werden. Auch sind im Saunabereich zu wenig Haken für die Bademäntel oder Handtücher. Zudem kommt man bei den vielen Bademänteln durcheinander. Vielleicht gibt es da auch andere Lösungen (z.B. Eine Klammer mit Motiv womit der Bademantel gekennzeichnet werden kann). Die Seife sowohl im Zimmer als auch in der Therme erinnert mich mehr an Allzweckreiniger. Aber über Geschmack bzw. Geruch lässt sich ja bekanntlich streiten. Trotzdem war der Aufenthalt gut und ich würde jederzeit wieder ein Wochenende dort verbringen.
Das Essen ist lecker, vielleicht etwas zu hochpreisig. Das Buffet am Freitag ist sehr gut, nur waren die Speisen fast alle zu kalt. Trotz Warmhaltevorrichtung.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wildpark direkt neben dem Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den Leistungen unseres Teams zufrieden waren und Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise und Anmerkungen, die wir bei nächster Gelegenheit gerne im Kreise unserer Abteilungsleiter besprechen werden. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage