Ein Hotel was ich wirklich weiterempfehlen kann, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Der Spabereich bzw. der Indoorpool wirkt auf den Fotos etwas größer als er ist, aber ich fand ihn absolut ausreichend und wirklich schön! Ich würde immer wieder kommen!
Zimmer sind alle in dem Burgstil gehalten. Man darf natürlich keine modernen Zimmer erwarten! Alles war sauber und die Komfortzimmer sind sehr großzügig. Allerdings schlafe ich gerne auf einem großen Kissen. Da es nur kleine gab, habe ich um ein zweites gebeten und bekam daraufhin sofort ein großes!
Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen war hervorragend!!
Sehr, sehr freundliches Personal! Auf Wünsche wurde sofort eingegangen!
Wenn man wirklich was sehen will, muss man nach Osnabrück, Oldenburg oder Bremen fahren. Drumherum ist einfach Ruhe pur! Ich fand es sehr schön.
- Wellness
- Sport
Man muss etwas fahren um wirklich was zu erleben, aber ich fand die Ruhe gerade schön! Direkt nebenan gab es ein Wildgehege mit ganz viel Dammwild und einem Streichelzoo mit Minischafen und Miniziegen. Dort kann man wunderbar durchspazieren. Für Kinder gab es einen Spielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns angenehme und erholsame Urlaubstage genießen konnten und Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für die freundliche Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald schon wieder in unserer "Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage