- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super idyllisch gelegenes Hotel. Rezeption freundlich und stets hilfsbereit, Wellness Bereich Top! Massage war super ! Bin heute ,nach drei Tagen, immernoch entspannt;)! Zimmer ok, hatte ein Doppelzi als Einzelzimmer. Für zwei wäre es eng geworden, aber ok und vor allem ruhig und sauber! Bademäntel und Handtücher auf dem Zimmer, Wellnesslandschaft auch am Abreisetag trotz auschecken noch voll nutzbar; ohne Zusatzkosten! Direkt am großen Wildpark gelegen. Toll für Kinder, Jogger, Wanderer... . Nach Dinklage ca 1km dort Geschäfte für´s Nötigste zum einkaufen. Lohne ca. 10 min Auto hat kleine Fußgängerzone. Zum Kurzurlaub und entspannen ist das Hotel wirklich zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen konnten. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie anlässlich eines erneuten Aufenthaltes wieder in unserer Idylle im Grünen" begrüßen zu dürfen. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage