- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Mitarbeiter im Hotel sind überaus freundlich, jeder gibt sich große Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Dieses ist auch unbedingt nötig, das dieses Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Hier besteht Modernisierungsbedarf!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihren Besuch im VILA VITA Burghotel Dinklage und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de. Es freut uns zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir können Ihnen versichern, dass wir bereits in den letzten drei Jahren sehr viel in unserem Haus erneuert und modernisiert haben und dies auch in Zukunft kontinuierlich fortsetzen werden. Gerade im Zimmer-und Restaurantbereich hat sich hier in den letzten Jahren einiges getan: neue Badezimmer, neue Teppichböden, neue Vorhänge, aufbearbeitetes und neues Mobiliar sowie viele Arbeiten im Wellnessbereich. Und auch für die nächsten Wochen und Monate stehen weitere Projekte wie Erweiterung der Ruheräumlichkeiten, Verschönerung unseres Frühstücksrestaurants, neue Fernseher in den Zimmern und Austausch weiterer Teppichböden an. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Veränderungen persönlich vorzustellen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Direktion VILA VITA Burghotel Dinklage