Elke (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantikhotel, wo war es verborgen!

Schlecht

Habe den Aufenthalt als Romantisches Kuschel- Wochenende von meinem Mann geschenkt bekommen. Das Zimmer war eine Frechheit. Hatte fast Platzangst. Bin also von einem 4 Sterne Superior etwas anderes gewöhnt. Sauberkeit ok. bis auf das Fenster UND der lockere Toilettendeckel im Bad. Der allergrößte Hit, Das gebuchte 3 Gänge-Menü war erstmal von der Buchung verschwunden. Ich sollte mich beruhigen hieß es dann nachdem die Buchung wieder auftauchte.Merkwürdig auch dass man einen Tisch reservieren soll. Wenn ich für beide Tage 3-4 G.Menüs bestelle wäre es Sache des Hotels den Tisch für mich zu reservieren. Positiv :wir wurden zum Aperitif eingeladen., Mein Fazit. Das Villa Vita Burghotel ist meiner Meinung nach eher ein Tagungshotel denn ein Hotel für ein romantisches Wochenende. Die Tagungsgäste werden mehr hofiert.

• Viel zu klein für ein Romantikhotel:) Wie schon gesagt ich weiß nicht wie man in diese Kategorie reinkommt. Preis - Leistungsverhältnis sind nicht gerechtfertigt.

• Die Restaurants sind sehr schön. Das Ambiente landestypisch. Angenehme Atmosphäre. Viele Kerzen. Das Essen war ausgezeichnet.Der Service: wie unter Service beschrieben.Erstmal gewöhnungsbedürftig, dann sehr nett.

• An der Rezeption geht man wohl zum Lachen in den Keller.mit keiner Silbe wurden wir herzlich begrüßt und der Gutschein den mein Mann ja bereits bezahlt hatte wurde mit einem merkwürdigen Unterton entgegengenommen.Zimmerreinigung war in Ordnung. Mangelhaft auch zu bemerken dass man nicht vor Ort MASSAGE etc. buchen kann.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön. Mitten im Wald gelegen.

Das Angebot ist sehr schön. Der Wellness-Bereich sehr liebevoll. Merkwürdig, wenn man nicht direkt bei der Buchung eine Massage oder ähnliches gebucht hat , hat man keine Chance in den Genuss einer solchen zu kommen.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Wir bedauern, dass das geschenkte Wochenende durch die angesprochenen Punkte nicht in allen Bereichen in positiver Erinnerung geblieben und der Romantik-Aspekt dabei ein wenig untergegangen ist. Wir haben mit den verantwortlichen Mitarbeitern ausführlich gesprochen, um zukünftig unserem Qualitäts- und Servicestandard noch besser gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Haus von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu dürfen. Auf Grund der starken Nachfrage empfehlen wir Ihnen dann, eventuell gewünschte Wellness-Anwendungen im Voraus zu buchen. Auch haben Sie die Möglichkeit, geräumigere Zimmer der Kategorien "Komfort" und "Deluxe" zu buchen. Unsere Zimmer der Kategorie "Classic" haben tatsächlich eine Größe von 18 - 22 m².